~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:08 22-07-2012
)
типа "слабый пол". Вот судя по документальным фильмам о войне и после военном времени,женщины работали на равне с мужчинами,на реально тяжелых работах (по своей бабушке знаю даже,рассказывала), ничего,могли же,и силы у них были! И все целы остались! Так что смогли бы и сейчас и сил бы хватило,просто не хотите
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:10 22-07-2012
)
Цитата: Nattella
бросил учебу...
дальше понятно почему у нас разногласия)))
разногласия нормальное дело,не все же одинаковы :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:12 22-07-2012
)
бросил учебу...
дальше понятно почему у нас разногласия)))
не ну а если того что дают родители реально не хватало бы на все что нужно,что еще оставалось бы?
Шнипельсон (
02:25 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а по мне все же женское занятие! Мужское оно,в случае если девушка реально не может,а вот если может но не хочет,это не норм. Имхо
че ты ей доказываешь? Увидишь потом как она себе мужа не найдет с такими запросами...истеричка:)
Выхухаль (
06:20 23-07-2012
)
Цитата: СОЛЯ@
Плохо когда парень жадный:( а если еще и муж такой будет- тогда бедная жена.
Ты считаешь что муж должен вкалывать а жена лишь на себя любимую деньги тратить: ходить по салонам красоты, шубы покупать..
СОЛЯ@ (
06:30 23-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
Ты считаешь что муж должен вкалывать а жена лишь на себя любимую деньги тратить: ходить по салонам красоты, шубы покупать..
Я считаю что муж должен деньги заробативать, и обеспечивать семью. И жена тоже должна на роботать. А деньги тратить на семейный уют. А про салоны красоты я не говорила.
Фунтик37 (
06:50 23-07-2012
)
Об успешности могут говорить, лишь пожилые люди. А не людишки, как ты..сегодня стабильный заработок, = завтра кризис. и чего ты добилася?!
где твоё хвалёное воспитание?фуу...умей держать себя в руках,я не переживаю о кризисе,с моими профессиями мне он не заметен:)
Фунтик37 (
07:00 23-07-2012
)
в 20 лет ты работала? печально( Не благополучная семья?
ггг...насмешила,училась,работала,воспитывала маленькую сестру,у меня очень дружная семья и безденежьем мы никогда не страдали,я хотела сама всего добиться,без всякой помощи.)
Фунтик37 (
07:06 23-07-2012
)
За своего переживай) а у нас ИДЕАЛЬНЫЕ отношения. Чего и вам желаю. И он далеко не богатый. И в чем я веду себя, С НИМ не так?
ты пишешь посты о своём парне,но почему то в них твоё Я на первом месте.
Фунтик37 (
07:09 23-07-2012
)