на одну ночь, не более. Те, за кем нужно побегать, далеко не такие шлюшки, и как говорится "знают себе цену", поэтому и рядом с ними должен быть "качественный" мужчина. А не брак.
причем тут шлюшность,если девушке не надо чтоб за ней бегали,это скорее более взрослое отношение к жизни,а не шлюшность. (я не имею ввиду когда она даст,в первый день или через год,это не важно). Просто если девушке не безразличен человек,но она его умышленно игнорит,
Nattella (
21:42 22-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
че кто-то, что-то должен делать? ты же, кричишь что любишь просто так?? Но, если твоя жена перестанет готовить, и скажешь, учись, будешь помогать, вместо того, чтобы пить пиво с друзьями, ты в шоке будешь! КАК Я? Да! готовка это не женское занятие. Это общее! надоело уже объяснять.
Nattella (
21:42 22-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Женское занятие - детей воспитывать, хорошими людьми и вынашивать их. А не, она беременная готовить обязанна, потому что мужу тупо лень! Колеса менять, при всем желании не получится. СИлы такой нет. Но вызвать или попросить мужчинц помочь всегда можно.
Nattella (
21:44 22-07-2012
)
Мне надоело спорить, мы отошли от темы! И уже не о чем пошел разговор. Если что, пишите в личку. Адьес
Админы простите, меня провоцируют .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:46 22-07-2012
)
и на предложение встречатся начинает ломатся или говорит нет,а сама к нему не равнодушна- это тупо! На секс неважно когда она согласится,вопрос в том чтобы если она не против начать отношения- нехрена из себя строить недотрогу неприступнную и ждать пока за ней "побегают"
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:49 22-07-2012
)
Цитата: Nattella
ГОТОВКА ЭТО ОБЩЕЕ!!! если жена заболеет, ты с голоду умрешь? или к маме побежишь? или ее мучишь, с температурой возле плиты стоять заставляешь? ИЗВЕРГИ какие-то.
не умеешь, учись!
если болеет или по другой причине не может,как нибудь приготовлю. Но если она просто НЕ ХОЧЕТ,то уж нет! А почему например розетку,кран поменять,чтото из мебели переставить,это с чего то не общее?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:52 22-07-2012
)
на месяц? а каждый день, уже не?)))
у тебя своих детей нет, поэтому ты так рассуждаешь. 20 лет, это тоже еще дети)
ну если б я учился,и того что давали бы родители было бы не достаточно на мои потребности и нужды и мне бы приходилось себе во многом отказывать,я б лучше бросил эту учебу и пошел работать,чем сидеть в жопе и обламыватся с тем чего мне хочется
Nattella (
21:54 22-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну если б я учился,и того что давали бы родители было бы не достаточно на мои потребности и нужды и мне бы приходилось себе во многом отказывать,я б лучше бросил эту учебу и пошел работать,чем сидеть в жопе и обламыватся с тем чего мне хочется
бросил учебу...
дальше понятно почему у нас разногласия)))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:57 22-07-2012
)
че кто-то, что-то должен делать? ты же, кричишь что любишь просто так?? Но, если твоя жена перестанет готовить, и скажешь, учись, будешь помогать, вместо того, чтобы пить пиво с друзьями, ты в шоке будешь! КАК Я? Да! готовка это не женское занятие. Это общее! надоело уже объяснять.
а по мне все же женское занятие! Мужское оно,в случае если девушка реально не может,а вот если может но не хочет,это не норм. Имхо
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:05 22-07-2012
)
Nattella, детей вынашивать и воспитывать само собой женское дело,хотя и парень должен в воспитании принимать участие.. Насчет готовки и беременности,где связь? Тяжело готовить беременной? А мужу пришедшему с работы,легко? Насчет силы чтоб поменять колеса,что ее типа нет- бред! Силы как раз хватит,просто охоты нет,т.к привыкли вы просто к тому что не приходится тяжелые работы делать,