Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 63, 64, 65
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:26 23-07-2012 )
Цитата: Nattella
За своего переживай) а у нас ИДЕАЛЬНЫЕ отношения. Чего и вам желаю. И он далеко не богатый. И в чем я веду себя, С НИМ не так?
а как они могут быть ИДЕАЛЬНЫМИ без секса? Секс вроде часть отношений
Nattella
( 00:29 23-07-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а разве в 20 лет не работают???
Принимают и с 12, обьявления клееять.но зачем?? ребенок не должен работать, какой-то поломойкой. только по образованию.и после получения диплома. Если конечно, нет трудной ситуации в семье.
Nattella
( 00:30 23-07-2012 )
каждому свое.. Я например непредставляю,как это даже в принципе может вобще быть,чтоб жена тебе не готовила.. Даже представить себе это не могу. По мне жена должна готовить,иначе толк от того что это жена,сомнительный..
Действительно. Жена же обязанна готовить.Зачем еще люди женятся? Если не готовит, лучше жить с мамой...
Nattella
( 00:32 23-07-2012 )
а с чего они то хоть будут бегать? Зачем бежать за одной,если вокруг много тех за которыми бегать не нужно
на одну ночь, не более. Те, за кем нужно побегать, далеко не такие шлюшки, и как говорится "знают себе цену", поэтому и рядом с ними должен быть "качественный" мужчина. А не брак.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:32 23-07-2012 )
приготовь сам.
я готовить особо не умею.. Да и потом у меня с этим все ок,жена умеет и слава богу готовит и не отказывается это делать. Но всеже насчет "приготовь сам",почему не девушка должна это сделать? Вам же не говорят,иди перекинь на машине колеса с летних на зимние,сходи масло с фильтрами поменяй,вам не говорят это делать!! Ну почему то готовку вы бы рады с себя на нас переложить,сами не хотите
Nattella
( 00:33 23-07-2012 )
а как они могут быть ИДЕАЛЬНЫМИ без секса? Секс вроде часть отношений

Каждому свое - идеальное, это раз.
Второе, Ты свечку держишь, под моей кроватью? или о каждом своем шаге, я должна отписываться на форуме? Я не думаю.
Nattella
( 00:35 23-07-2012 )
я готовить особо не умею.. Ну почему то готовку вы бы рады с себя на нас переложить,сами не хотите
ГОТОВКА ЭТО ОБЩЕЕ!!! если жена заболеет, ты с голоду умрешь? или к маме побежишь? или ее мучишь, с температурой возле плиты стоять заставляешь? ИЗВЕРГИ какие-то.
не умеешь, учись!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:36 23-07-2012 )
Принимают и с 12, обьявления клееять.но зачем?? ребенок не должен работать, какой-то поломойкой. только по образованию.и после получения диплома. Если конечно, нет трудной ситуации в семье.
ну о 12 речи нет,а уж в 20 люди ДАЛЕКО не дети. Все зависит от того сколько родители допустим на месяц дадут денег и на что их хватит,отсюда надо думать идти ли работать или и так на все хватает
Nattella
( 00:37 23-07-2012 )
ну о 12 речи нет,а уж в 20 люди ДАЛЕКО не дети. Все зависит от того сколько родители допустим на месяц дадут денег и на что их хватит,отсюда надо думать идти ли работать или и так на все хватает
на месяц? а каждый день, уже не?)))
у тебя своих детей нет, поэтому ты так рассуждаешь. 20 лет, это тоже еще дети)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:38 23-07-2012 )
Действительно. Жена же обязанна готовить.Зачем еще люди женятся? Если не готовит, лучше жить с мамой...
не с мамой,но с той которая хоть с готовкой дружит! И если не жена должна готовить то кто??? Если муж,то жена соответственна должна делать все мужские дела
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc