нее...не чему завидовать,я добивалась всего сама:)
в 20 лет ты работала? печально( Не благополучная семья?
Nattella (
00:09 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
пока она мне девушка,пусть не готовит,но жена вобще то должна готовить полюбому,если не умеет то научится! Ты вещи разные сравниваеш
не разные.. Как сказал мой парень, девушка не обязанна готовить! Готовка - это общее дело, и каждый должен это уметь. Но, зависит от того, кто чаще дома выбает.
Nattella (
00:10 23-07-2012
)
Цитата: Тьмак33
Я своей жене,ни в чём не отказываю:) И она несёт в дом уют и тепло!Заметь,ОНА,а не ресторанные повара и не специально обученые для уборки люди:)
Бедняжка. Она наверно домохазяйка? и кроме как готовить и стирать ей занятся больше не чем? ((
Nattella (
00:11 23-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
судя по твоим постам-не всегда,они слишком противоречивы.
Никогда перед мужчинами не стелилась. И не буду. бегать за нами - это их привелегия
Nattella (
00:12 23-07-2012
)
eсли бы ты любила своего парня,вела бы себя по другому,а ты говоришь о нём,как о чём то нейтральном,скорей всего-это просто выгодная партия.
За своего переживай) а у нас ИДЕАЛЬНЫЕ отношения. Чего и вам желаю. И он далеко не богатый. И в чем я веду себя, С НИМ не так?
Nattella (
00:13 23-07-2012
)
у Тьмака и Ручного Тигра-свои семьи,которые они обеспечивают,а что у тебя?твоя жизнь,ещё толком не началась.)
И что? тема то не о семьи)
Nattella (
00:14 23-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Nattella, кстати насчет питания в кафе в случае если девушка не умеет готовить,все же хреновый вариант даже при наличии денег,сужу по себе- нет както ни какого желания постоянно изо дня в день есть сомнительную пищу,неизвесно из чего,кем,и в каких условиях приготовленую.. И потом,нахрена тогда жена если хавать непойми что и где? Домашняя пища должна быть,приготовленая как раз женой,а не хз кем
в 20 лет ты работала? печально( Не благополучная семья?
а разве в 20 лет не работают??? Кажется с 18 на работу принимают,да и раньше.. И чем плохо если работаеш в 20 или раньше 20? Вот когда всю молодость проучишся,и будеш обходится только тем что дадут родители,эт печально.. Когда работаеш так хоть чтото себе можеш позволить не клянча у родителей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:23 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
не разные.. Как сказал мой парень, девушка не обязанна готовить! Готовка - это общее дело, и каждый должен это уметь. Но, зависит от того, кто чаще дома выбает.
каждому свое.. Я например непредставляю,как это даже в принципе может вобще быть,чтоб жена тебе не готовила.. Даже представить себе это не могу. По мне жена должна готовить,иначе толк от того что это жена,сомнительный..
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
00:25 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Никогда перед мужчинами не стелилась. И не буду. бегать за нами - это их привелегия
а с чего они то хоть будут бегать? Зачем бежать за одной,если вокруг много тех за которыми бегать не нужно