Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
DESPERADO
( 15:23 22-07-2012 )
Цитата: Nattella
А мне, таких жлобов как вы, что вдавитесь подарить своей девушке подарок, гг, и дорогую косметику. Пипец!
Я своей жене,ни в чём не отказываю:) И она несёт в дом уют и тепло!Заметь,ОНА,а не ресторанные повара и не специально обученые для уборки люди:)
Jallini
( 15:24 22-07-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, мне кажется это не должно регламентироваться. взаимная заинтересованность проявляется в знаках внимания которые оказывают друг другу. совместные посещения, покупки, времяпровождения, забота, обмен мнениями. и каждый глядя на другого решает, нужен ли ей такой жлоб или нет или такая косорукая девушка которая кофе не приготовит.
Шнипельсон
( 15:33 22-07-2012 )
Jallini, косорукая тоже хорошо...траву косить
Фунтик37
( 15:41 22-07-2012 )
Ахах:)) Я всегда думаю, что делаю:) И врядли я его буду задаривать подарками, чтобы он в меня влюбился:)) или бегать за ним! И у меня уже есть любовь, мне достаточно!
судя по твоим постам-не всегда,они слишком противоречивы.
Фунтик37
( 15:48 22-07-2012 )
Ахах:)) Я всегда думаю, что делаю:) И врядли я его буду задаривать подарками, чтобы он в меня влюбился:)) или бегать за ним! И у меня уже есть любовь, мне достаточно!
eсли бы ты любила своего парня,вела бы себя по другому,а ты говоришь о нём,как о чём то нейтральном,скорей всего-это просто выгодная партия.
Фунтик37
( 15:55 22-07-2012 )
Я говорила, что успешность ДЕВУШКИ зависит от денег???? ГДЕ? Успешность не от кол-ва денег зависит! И вы уже тему перепутали.
об успешности,может говорить тот,кто твёрдо стоит на ногах,а ты,пока ещё учишься,да и понятия не имеешь,что такое семейная жизнь.
Фунтик37
( 15:59 22-07-2012 )
Дают и что? Я студентка! Тебе завидно чтоли? Я говорила, что успешность ДЕВУШКИ зависит от денег???? ГДЕ? Успешность не от кол-ва денег зависит! И вы уже тему перепутали.
нее...не чему завидовать,я добивалась всего сама:)
Фунтик37
( 16:02 22-07-2012 )
За какой спиной? Они тут причем? Тема не обо мне! пипец:)
у Тьмака и Ручного Тигра-свои семьи,которые они обеспечивают,а что у тебя?твоя жизнь,ещё толком не началась.)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 17:15 22-07-2012 )
Nattella, кстати насчет питания в кафе в случае если девушка не умеет готовить,все же хреновый вариант даже при наличии денег,сужу по себе- нет както ни какого желания постоянно изо дня в день есть сомнительную пищу,неизвесно из чего,кем,и в каких условиях приготовленую.. И потом,нахрена тогда жена если хавать непойми что и где? Домашняя пища должна быть,приготовленая как раз женой,а не хз кем
Nattella
( 00:07 23-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
об успешности,может говорить тот,кто твёрдо стоит на ногах,а ты,пока ещё учишься,да и понятия не имеешь,что такое семейная жизнь.
Об успешности могут говорить, лишь пожилые люди. А не людишки, как ты..сегодня стабильный заработок, = завтра кризис. и чего ты добилася?!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc