А мне, таких жлобов как вы, что вдавитесь подарить своей девушке подарок, гг, и дорогую косметику. Пипец!
наивная ты ещё,хорошо за спиной родителей выкрикивать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
11:59 22-07-2012
)
Цитата: Nattella
ну она же не будет обеспечивать тебя и детей, когда ты будешь в декрете! Поэтому для женщин др. критерии, чем для мужчин.
Нас по хозяйственности, красоте и т.д
Если бы она ничего не умела, но была только любовь между вами, женился бы?
не умела по дому? Ну любовь была,так что женился бы,научилась бы всему что нужно
Nattella (
12:26 22-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
если тебе доведётся,потерять от любви голову,интересно,какое клеймо тебе поставят?
Ахах:)) Я всегда думаю, что делаю:) И врядли я его буду задаривать подарками, чтобы он в меня влюбился:)) или бегать за ним! И у меня уже есть любовь, мне достаточно!
Nattella (
12:27 22-07-2012
)
дают...родители,не противоречь сама себе на счёт успешности.
Я говорила, что успешность ДЕВУШКИ зависит от денег???? ГДЕ? Успешность не от кол-ва денег зависит! И вы уже тему перепутали.
Nattella (
12:27 22-07-2012
)
дают...родители,не противоречь сама себе на счёт успешности.
Дают и что? Я студентка! Тебе завидно чтоли? Я говорила, что успешность ДЕВУШКИ зависит от денег???? ГДЕ? Успешность не от кол-ва денег зависит! И вы уже тему перепутали.
Nattella (
12:30 22-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Чем вторая то шлюха?
Первая его разводила, просто на деньги, а он ждал чтоб трахнуть! Оба красавца.гг
А вторая, что дала, после того, как ей Открыто сказали, что заплатят после секса! Шлюха она! Платить за секс - низко.
А водить девушку в кофе, ухаживать за ней, это другое!!! Хотя, кому я обьясняю.
Nattella (
12:31 22-07-2012
)
наивная ты ещё,хорошо за спиной родителей выкрикивать?
За какой спиной? Они тут причем? Тема не обо мне! пипец:)
Nattella (
12:32 22-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не умела по дому? Ну любовь была,так что женился бы,научилась бы всему что нужно
а чему она должна чему-то учится? Ты же считаешь, что отвести в кофе девушку это не обязательно? Зачем ей готовить тебе?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:22 22-07-2012
)
Nattella, не ей он сказал что после секса заплатит,а друзьям когда все это говорил,им и сказал,что на следующею не потратит ни копейки пока не трахнет
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
14:24 22-07-2012
)
Цитата: Nattella
а чему она должна чему-то учится? Ты же считаешь, что отвести в кофе девушку это не обязательно? Зачем ей готовить тебе?
пока она мне девушка,пусть не готовит,но жена вобще то должна готовить полюбому,если не умеет то научится! Ты вещи разные сравниваеш