это же твое утверждение, вот и подтверди его) если не хочешь - значит нечем подтвердить. вот и закрыли тему)
д/ф "Среда обитания"весь фильм про косметику,данные экспертизы,показали,что не токо крем,но и тушь,тени,тональная основа,помада-по эффективности одинаковы,Гламур читаешь?
Jallini (
10:13 22-07-2012
)
Фунтик37, есть состав препаратов и кремов, который стоит изучить по элементам. в дешевых кремах превалирует спирт на пером месте, минеральное масло,силиконы которые забивают поры и за этот счет кожа становится гладкая, зато потом после них лечишь результат. всегда надо читать состав, я уже это проходила. конечно и дорогая косметика не всегда бывает хорошей, но там хоть что-то нормальное можно найти.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:40 22-07-2012
)
Цитата: Jallini
с таким же успехом можно сказать а че я ему должна готовить? а почему я должна о нем заботится и рубашки гладить? а с какой стати я должна обеспечивать комфорт в доме?
если вы встречаетесь,то ты этого всего и не делаеш! А он с какой стати чтото должен? Другое дело если живете вместе и ты все это делаеш- но так и он чтото тоже делает!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:41 22-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
eсли ты имеешь ввиду семейную жизнь,каждый вкладывает своё,а если речь о поклоннике,вы не должны друг другу ничего.
вот вот
Фунтик37 (
10:42 22-07-2012
)
Я имела ввиду косметику среднеценовой политики,понятие "дешёвая"оченш относительно,так же,как и понятие-дорогая.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
10:46 22-07-2012
)
Jallini, видел по тв крем,с частицами золота,стоил прилично,и обещал хороший результат- а вот по мнению экспертов,золото там если и есть вобще,то оно не вступает ни в какие реакции с тканями человека и соответственно не несет ни вреда ни пользы
Фунтик37 (
10:46 22-07-2012
)
Как правило,цена дорогой косметики складывается-около 50процентов за бренд,около 30процентов-реклама,ну а остальное-реальная цена продукта.
Фунтик37 (
10:50 22-07-2012
)
И как ты правильно отметила,надо обязательно читать состав:)
Jallini (
11:14 22-07-2012
)
Фунтик37, это ценовая политика любой косметики. себестоимость дешевой совсем маленькая((
Jallini (
11:17 22-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, я воспринимаю отношения до брака как будущую модель отношений в браке. и поведение молодого человека или девушки после свадьбы не меняется.к тому же сейчас все стоит денег,любые мелочи. жизнь -дорогое удовольствие.