я так понимаю, нормальный парфюм или косметику на подарок девушке-жене ты не покупал,так как и хорошее белье))
именно то что перечислено- нет. Но не это,так другое покупал.. Кстати что называется нормальной косметикой? Баночка крема так за 5000-7000? Который мало чем будет отличатся от крема за 200р.. И,если у девушки запросы,как писалось выше- то это как бы ее вобщемто проблемы,а не ее пары
Jallini (
22:36 21-07-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, о косметике лучше не говорить, девушки в этом лучше шарят. да, разница между кремами есть, поверь. а насчет проблемы.. з- для девушки это не проблема вообще, так же как и для парня который в результате с ней останется. но разговор не про кремы а о том что мужчины не умеют не хотят ухаживать, говорят о меркантильности и считают что всех их должны разобрать прям с потрохами, такие они офигенные.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:45 21-07-2012
)
Jallini, так исходя из всего написаного,все ухаживание сводится тупо к выполнению ее потребностей в чемто,проще говоря ухаживание заключается в покупках той или иной хрени,и типа только тратя бабки на нее,можно рассчитывать на (купленую) взаимность.. Вас то любят просто так,не ждя от вас ничего,а вы получается только за какуюто свою выгоду можете любить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:49 21-07-2012
)
Цитата: Jallini
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, о косметике лучше не говорить, девушки в этом лучше шарят. да, разница между кремами есть, поверь. а насчет проблемы.. з- для девушки это не проблема вообще, так же как и для парня который в результате с ней останется.
и что от того что он с ней останется? Ей это все для себя нужно,или просто без этого не на что в ней больше повестись?
Nattella (
23:22 21-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
просто парень видит,что ты посчитаешь достойным тебя подарком и хочет не упасть лицом в грязь,кольцо-слишком интимный подарок,намёк или надежда,на более близкие отношения.
Бред! Мне дарил кольцо просто друг влюбленный в меня, на ДР, и он знал что ничего не светит. И целый год, ему ничего не светило. И ничего!
А я ему цепочку подарила на др.
Nattella (
23:27 21-07-2012
)
Nattella,достоинство девушки,в умении тактично отказать парню,не обидев и не приняв дорогого подарка,а принимая и не надавая надежды-это меркантильный интерес,кстати,кольцо можно сдать.
А если он не захочет забирать? Выкинуть с окна, демонстративно? И обьясняя, а он дарит и дарит?
Nattella (
23:29 21-07-2012
)
для чего или кого ты тратишь стоко денег?для себя любимой или для того,чтоб ТОВАРНЫЙ вид придать?
Выгодно выйти замуж :) а не за лошка какого-то:) Достойному парню - достойная девушка/жена. Замухрышки никому не нужны.
И если я буду идти рядом, со своим в ободранных штанах и кедах, врядли он будет доволен моей душой прекрасной!
Да и себя в зеркало наблюдать замухрышкой - не приятно!
Nattella (
23:30 21-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
у меня один знакомый помню,прилично бабла на девушку перевел,и ничего от нее не дождался,как нашол другую,сказал- пока не трахну,не потрачу ни копейки,с тех пор так и делал,незнаю правда как щас
Ну что сказать? Лох! И девушка вторая его достойна:) я рада за них.
Nattella (
23:31 21-07-2012
)
Цитата: Шлема
А как же хваленное равноправие?Самой стать успешной,слабо?Каменный век.
Мы и так успешны! В чем не успешность? или успешность водить мужчин в ресторан за свой счет???
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
23:58 21-07-2012
)
Цитата: Nattella
Мы и так успешны! В чем не успешность? или успешность водить мужчин в ресторан за свой счет???