Фунтик37 (
18:02 21-07-2012
)
Nattella,достоинство девушки,в умении тактично отказать парню,не обидев и не приняв дорогого подарка,а принимая и не надавая надежды-это меркантильный интерес,кстати,кольцо можно сдать.
Фунтик37 (
18:18 21-07-2012
)
Цитата: Jallini
Nattella, воот. а другие не читали) даже в сокращенном варианте. зато о меркантильности орут на каждом углу)
для чего или кого ты тратишь стоко денег?для себя любимой или для того,чтоб ТОВАРНЫЙ вид придать?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
18:25 21-07-2012
)
Цитата: Nattella
Нее:) Вот именно лоховатости! Можно даже не спать, но расскрутить по полной!) но не всех, чаще всего, как я и говорила лоха.
у меня один знакомый помню,прилично бабла на девушку перевел,и ничего от нее не дождался,как нашол другую,сказал- пока не трахну,не потрачу ни копейки,с тех пор так и делал,незнаю правда как щас
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
18:35 21-07-2012
)
Цитата: Jallini
сколько cтоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое!когда-нибудь смотрели цены на косметику? сколько cтоит в салоне покрасить волосы?узнают-обалдеют. А маникюр? Косметолог?сколько cтоит хороший крем,от которого кожа такая гладкая?А шампунь,от которого волосы блестят? Сколько cтоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
мужчины считают себя хорошими любовниками и думают,что их должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать))). это иногда смешно наблюдать)
хорошо если хоть вкладывала свои,а не пацанов разводила
Шлема (
18:44 21-07-2012
)
Цитата: Nattella
Мальчики учите историю. Всякие австралопитеки, и т.д завоевывали внимание женщин едой, куском еды, чем больше - тем мужчина мужественнее, успешнее и т.д
Собачки как выпендриваются перед самочкой? Видели?
А как же хваленное равноправие?Самой стать успешной,слабо?Каменный век.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:54 21-07-2012
)
Цитата: Шлема
А как же хваленное равноправие?Самой стать успешной,слабо?Каменный век.
те кто твердит о равноправии,восновном хотят равенства в тех ситуациях которые им удобны и выгодны
Jallini (
22:17 21-07-2012
)
Цитата: Фунтик37
для чего или кого ты тратишь стоко денег?для себя любимой или для того,чтоб ТОВАРНЫЙ вид придать?
для всего. счастливая и умная девушка ВСЕГДА заботится о себе, чтобы выглядеть привлекательно.
Jallini (
22:19 21-07-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ха ха ха,прям девочка с рублевки .crazy.
я так понимаю, нормальный парфюм или косметику на подарок девушке-жене ты не покупал,так как и хорошее белье))
Jallini (
22:27 21-07-2012
)
достали вопли о меркантильности. орут прям на каждом углу .crazy.