Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65
Фунтик37
( 09:29 21-07-2012 )
Цитата: Шнипельсон
Фунтик37, ну а как иначе эта особь будет думать? Конечно в пользу своего пола)
одно радует,что не все девушки меркантильные:)
Nattella
( 15:01 21-07-2012 )
Цитата: Фунтик37
Nattella,если парню симпатична девушка или он влюблён в неё,он готов на многое,что бы ей понравиться,не замечая и не обращая внимания,что она что то требует.Он,таким образом,выражает свои чувства к ней,а девушка этим пользуется.По твоему,парень-лох,а девушка-сама невинность?
Нет, она тоже не права. Но нужно всегда видить. Как она пользуется? если прям требует - то он действительно лох! а если сам пристал, и дарит подарки - то лишь дура откажется от них. имхо
Nattella
( 15:03 21-07-2012 )
Тебе самой,не стыдно,брать дорогие подарки,золотые кольца(из твоего поста),зная,что у парня нет никакой надежды на взаимность или для тебя-это в порядке вещей?
ВОТ, ненадо меня сюда приписывать!
Да. Не стыдно. Всеравно он это кольцо назад не сдаст, и ему будет приятно, что я ношу. Но я бы обьяснила, что ему ничего не светит. И не требую же, он сам дарит!!!
Nattella
( 15:04 21-07-2012 )
Проще отказаться от такого подарка и сохранить своё достоинство,а не показывать свою меркантильность.
Какая меркантильность??? Влюбленный парень, подарил подарок! Вы уже все перепутали! ПОДАРИЛ!!! это его инициатива! а не требует она от него! Это уже другое.
Какое достоинство? Она же не кидается в обьятия после этого?! Просто приняла подарок. И этим сделала приятное этому парню, он всеравно либо выкинет либо дома будет лежать.
Jallini
( 15:51 21-07-2012 )
интересно,мужчины задумывались о том,сколько cтоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое!когда-нибудь смотрели цены на косметику? сколько cтоит в салоне покрасить волосы?узнают-обалдеют. А маникюр? Косметолог?сколько cтоит хороший крем,от которого кожа такая гладкая?А шампунь,от которого волосы блестят? Сколько cтоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Jallini
( 15:54 21-07-2012 )
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
мужчины считают себя хорошими любовниками и думают,что их должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать))). это иногда смешно наблюдать)
Nattella
( 16:18 21-07-2012 )
Jallini, Я тоже эту статью читала!
Jallini
( 16:21 21-07-2012 )
Nattella, воот. а другие не читали) даже в сокращенном варианте. зато о меркантильности орут на каждом углу)
Фунтик37
( 17:38 21-07-2012 )
Цитата: Nattella
Нет, она тоже не права. Но нужно всегда видить. Как она пользуется? если прям требует - то он действительно лох! а если сам пристал, и дарит подарки - то лишь дура откажется от них. имхо
любовь слепа-слышала такое выражение?
Фунтик37
( 17:46 21-07-2012 )
Цитата: Nattella
ВОТ, ненадо меня сюда приписывать!
Да. Не стыдно. Всеравно он это кольцо назад не сдаст, и ему будет приятно, что я ношу. Но я бы обьяснила, что ему ничего не светит. И не требую же, он сам дарит!!!
просто парень видит,что ты посчитаешь достойным тебя подарком и хочет не упасть лицом в грязь,кольцо-слишком интимный подарок,намёк или надежда,на более близкие отношения.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc