Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скупые мужчины. Попадались ли вам такие? [СОЛЯ@]
Страница: 1, 2, 3, ... 63, 64, 65
СОЛЯ@
( 15:06 19-06-2012 )
Плохо когда парень жадный:( а если еще и муж такой будет- тогда бедная жена.

( 01:22 20-06-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
както передачу видил,там вобщем показывали мужчин,которые принципиально не тратят на девущек не копейки,объясняя это тем что они им не папы и девушки взрослые сами в состоянии за себя заплатить и купить что нужно.
так же считаю.Мне неприятно жрать за чужой счет, также как и стрелять в парня деньги. Но с жадным мужиком встречаться небуду и от подарков неоткажусь =))
Fuckenprincess
( 09:52 20-06-2012 )
терпеть не могу таких. Если уж пригласил на свидание, куда нибудь в кино. Заплатить за билет, за девушку можно . Тем более если она тебе нравиться. Если я была бы парнем, я бы платила за девушек. По другому не смогла бы. Я вот могу за своего парня заплатить, мне ничего не стоит. Другое дело что он не позволяет этого делать. я не жадная. Но таких мужчин не переношу. Тут он на свидании не может заплатить, а если замуж выйдешь за него. Даже цветочка на 8 марта не дождешься :)
Nattella
( 18:45 20-06-2012 )
Да, есть такие знакомые. Я не люблю таких мужчин, жлобов.
Я конечно могу за себя платить, если у него действительно нет денег, но не постоянно, и если у нас с ним отношения.
И то, пару раз за себя и его заплатишь, они наглеют и думают, что так и надо!
Мужик должен быть мужиком, во всех смыслах. А по городу зимой, ходить надоело, потом болезни всякие - простуды!
Nattella
( 18:46 20-06-2012 )
Цитата: М@мзель
у знакомой муж,сам т.е деньги имеются,на ее просьбы типа купить ей шубу на зиму отвечает-зачем выкидывать десятки тысяч на шубу если можно купить куртку?
И причем это касается всего,вплоть до домашней утвари
Это и есть жадность.
Nattella
( 18:47 20-06-2012 )
Цитата: Babydoll
С парнем бывшим когда денег не было,гуляли и 30градусный мороз...ничего...обмороженный нос)зато есть что вспомнить
ага, обморозить жопу, лежать в больнице! Зато есть, что вспомнить!
Babydoll
( 20:06 20-06-2012 )
Nattella, влюбленность ничему не помеха) тем более мы катались на коньках

( 11:58 21-06-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Он ответил-ну вот представь: зима, минус 20, всё вокруг замерзло Это ж её вести кудато надо, следовательно тратить деньги. А летом че, показал ей ночной город и она твоя. .
если ты с любомля, то в вас зимы не суровые вполне конфортная температура, 20 градусный мороз бывает редко. Деревья в снегу, катки, ковзанки. Гулять и гулять. Летом жара, высокая влажность, напостой хочеться пить, ночью сотнями атакуют комари. Остаеться в кафешках и сидеть!
СОЛЯ@
( 14:58 21-06-2012 )
Аlуana5, у нас зимою и 30 морозу бывает. И зиму я не люблю. Лето-у нас очень теплое,но в последнее время у нас дощей много. Так как и по целому свету потепление!
Nattella
( 18:23 21-06-2012 )
Цитата: Babydoll
Nattella, влюбленность ничему не помеха) тем более мы катались на коньках
Кататся на коньках, это уже другое! И между прочим развлечение, в отличие от сидеть на лавочке. И как не так, но на каток вы уже потратили деньги.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 63, 64, 65
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc