СОЛЯ@ (
09:30 19-06-2012
)
Как вы относитесь к скупым мужчинам? Я знаю одного такого. Он ни за что не познакомится с девушкой зимой. На мой вопрос Почему? Он ответил-ну вот представь: зима, минус 20, всё вокруг замерзло, включая девушку. Это ж её вести кудато надо, следовательно тратить деньги. А летом че, показал ей ночной город и она твоя. . Я офигела. Неужели так дорого сводить девушку в кафе например? .glaza.
СОЛЯ@ (
09:34 19-06-2012
)
А вам попадались такие мужчины?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
09:41 19-06-2012
)
както передачу видил,там вобщем показывали мужчин,которые принципиально не тратят на девущек не копейки,объясняя это тем что они им не папы и девушки взрослые сами в состоянии за себя заплатить и купить что нужно. А так же считают что раз у нас равенство- то почему бы девушкам за них не платить .crazy.
Maitresse (
10:15 19-06-2012
)
ну таких жадных еще не встречала,разве что те у кого действительно ни гроша за душой. Ну а мелочных мужчин полно,у знакомой муж,сам ип т.е деньги имеются,на ее просьбы типа купить ей шубу на зиму отвечает-зачем выкидывать десятки тысяч на шубу если можно купить куртку?
И причем это касается всего,вплоть до домашней утвари
ТИХИЙ_ДОЩ (
11:15 19-06-2012
)
Да..бывают и жадные. Не люблю таких.
Babydoll (
11:58 19-06-2012
)
Я никогда не настаиваю на кафе и киношках. Предложит- почему бы и не сходить. Мне прогулок по городу достаточно,у нас большой красивый город.
Babydoll (
11:59 19-06-2012
)
С парнем бывшим когда денег не было,гуляли и 30градусный мороз...ничего...обмороженный нос)зато есть что вспомнить
Gauzer (
12:25 19-06-2012
)
Посмотрим на эту "проблему" с другой стороны. "Мужчины не знакомятся с девушками зимой чтоб не вести их в кафе"- что из этого следует? Из этого следует, что речь идет о т.н. "съемах"- знакомствах на пару свиданий и пару раз секса, о тех мужчинах и женщинах, которые это практикуют. Что это значит? Это значит, что и те и другие являются "потребителями" по-жизни, людьми живущими в погоне за ЛИЧНЫМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ. В данной ситуации расклад таков: женщина-потребитель=>
Gauzer (
12:33 19-06-2012
)
=>якобы недополучает расходов мужчин на себя любимую, а мужчины якобы экономят на женщинах. Это совершенно не верно! В обществе охотников за удовольствием никто ни кому ничего не обязан, поэтому "упущенные" походы в кафе не являются убытком ни для одной девушки из группы "девушка для погулять", это всего лишь сезонная политика мужчин из соответствующей группы.
Что касается той жадности, на которую перевели разговор участницы темы- жадности по отношению к супруге- это другой разговор=>
Gauzer (
12:43 19-06-2012
)
=>И здесь есть свои нюансы: либо мужчина действительно скупердяй, либо это лишь позиция его супруги. Есть у некоторых дам психология "принцессы"- что ей должны, ей обязаны, она подобна солнышку и проблемы её не колышат. В нормальной семье оба супруга в курсе финансовых дел и планированием занимаются совместно, по возможностям. В ненормальных- один существует в ущерб другому, либо высасывая на себя ценности, либо не внося в семью средства, либо лишая средств другого.