Спорт » Футболпрогноз » ФП! Клубный чемпионат. 7 сезон. Обсуждения. [Gruzik]
Страница: 1, 2, 3 ... , 231, 232, 233
Нах-Нах
( 19:21 22-04-2013 )
ReaL1sT, хорошие предложения.особенно про хеттрик.
Нах-Нах
( 19:23 22-04-2013 )
Foxiter, разница мячей у нас как у секлаба.но они 5.а мы 11.

( 19:38 22-04-2013 )
Гыы засветились в большинстве номинаций:кул: Не вглядывался конкретно, но, наверное, что-то типа "Самые-самые лЮчшие" )) Остались на дне, но как-то по...Наше отношение не давало нам права на более высокое место:D

( 19:38 22-04-2013 )
=========
Организация рядовая. Ничем не удивил ведущий, пытался что-то звукорежиссёр (получилось весьма неплохо, но техника другая нужна, телефоные диктофоны где-то вместе с динозаврами канули). Но и проколов не было. Ну или я не заметил.
ИМХО: Форум сайта для общалки сойдет, для турнира не катит. Чат какой-то. Или может привыкнуть надо.. Не зна.
==========
Поздравляю друзей Спартанцев с победой. Вообще без накала концовку оставили. Разнесли тут всё.. White Crows - держим марку. Красавцы.

( 19:40 22-04-2013 )
Foxiter, дай ссылочку, чтобы оставалось только кнопочку Скачать нажать. Плиз.
Squadra_Azurra
( 19:43 22-04-2013 )
Всем спасибо за сезон,поздравляю призеров,Грузику респект, Дизелю спасибо и больших побед в будущем! .пиво.
а я офф :)
Foxiter
( 19:55 22-04-2013 )
HetRuzh, ну, во-первых, ссылку можешь поискать в указанном месте- ищи пост выше. ;) Во-вторых, даже если кому-то организация чемпионата и его озвучивание и кажется недостойным, то игра данного кого-то заставляет поверить, что у нас с вышеперечисленным (проведение и озвучка) всё не так уж и плохо. Ну и в-третьих, я с уважением отношусь к тому, что Вы делаете на своем сайте, поскольку знаю, что это стоит определенных усилий. И прошу также относиться к нашему труду с уважением. ;) Договорились???
ТриТаТуЛьКа
( 20:01 22-04-2013 )
Foxiter, не слушай его:) ты молодец. Не каждый возьмется за такое дело. Для наше сайта в самый раз
Foxiter
( 20:19 22-04-2013 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
Foxiter, не слушай его:) ты молодец. Не каждый возьмется за такое дело. Для наше сайта в самый раз
Спасибо. :) Я занимаюсь этим в свое удовольствие. Если это у кого-либо находит отклик- вдвойне здорово.

( 20:22 22-04-2013 )
Foxiter, перечитал, и понял - похвалить-то забыл. Вот, хвалю. Хорошая работа. Но качество оставляет желать, хоть бей, хоть милуй;) А про свою "игру" я вообще не заикался:D К Труду всегда уважительно относился. А ещё к Физкультуре и ИЗО. // За ссылку спасибо, пойду искать и КаЧаТь.пиво.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 231, 232, 233
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc