Gruzik (
00:54 22-04-2013
)
EXstrimall, поздравляю с первым местом бомбардиров, 22 гола достойно уважения .пиво.
ТриТаТуЛьКа (
05:59 22-04-2013
)
Поздравляю тройку победителей, молодцы:)
Всем спасибо за игры)
Влад, тебе отдельное спасибо)
Dolent (
07:42 22-04-2013
)
Игорь спасибо за организацию и проведение клубного,ты как всегда на высоте его провёл.Поздравляю тройку победителей,и свой клуб Валенсию хоть я и играл мало,плохо,но всё таки приятно быть частицей этой команды,это всего лиш 2 сезон в клубном,и уже 2 место,вообщем спасибо всем!.pivo.
(
08:29 22-04-2013
)
поздравляю победителей и призеров:)
Андрей,с победой в личном зачете:)
IronSpirit (
08:46 22-04-2013
)
Лично от себя хочу поблагодарить Gruzik'а за то, что он уделял не мало сил и времени на турнир и провел его на достаточно высоком уровне, в расчете он был точен как компьютер.
IronSpirit (
08:46 22-04-2013
)
Также хочу поблагодарить всех участников как команд, так и участников команд по отдельности за очень сильную конкуренцию. Рад был, что была борьба, а не тупо тех. победы. Хотя один раз таковое у меня было. Поздравляю Экстримала с победой в личном зачете, хоть и очень надеялся на свою победу. Сдавать начал, к сожалению. Жду с нетерпением следующего сезона.
Mr_Smith (
09:51 22-04-2013
)
Спасибо организатору за нелегкий труд, по 80 ставок обрабатывать каждый тур это не так то легко, призеров с победой достойно играли весь сезон, молодцы, и большое спасибо тренеру за доверие, то что выпускал в каждой игре, хоть я и в первом круге особо не показывал игры, отставал от лучшего бомбардира на 6 мячей, за второй удалось сократить до 4, 22 гола за 32 матча это действительно здорово, поздравляю EXstrimall
Резидент (
10:00 22-04-2013
)
спасибо всем за совместную игру) поздравляю призеров) Грузик как всегда спасибо за проведение турнира на высшем уровне)))
~FAUST~ (
11:05 22-04-2013
)
Gruzik, Игорь не держи зла хоть были и непонятки у нас ,но я рад что вы взяли 2 место не зря я перед началом чемпа тебе говорил,что игроки сайта сасиса должны быть в призерах ,так что поздравляю игроков Валенсии с серебром;)
Всех призеров с 1 по 3 место.pivo. молодцы :)
~FAUST~ (
11:08 22-04-2013
)
Игрокам Баварии тоже спасибо .pivo.надеюсь в след сезоне игроки останутся в команде и мы всеже выиграем новый сезон,всем парням .pivo.