Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Помогите разобраться. Любовь или привязанность? [~АнГГел_РАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~АнГГел_РАЯ~
( 09:03 25-08-2012 )
Цитата: )Дюшка(
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом
не копрофелия,а КОРЕФЕЛИЯ- ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ,А ИМЕННО ТО,ЧТО Я НАЗВАЛА
~АнГГел_РАЯ~
( 09:04 25-08-2012 )
Цитата: М@мзель
~АнГГел_РАЯ~, раз такая любовь пусть сменит работу,в чем проблема?
работу здесь норм.найти не может. А если находит то тяжело физически и практически за копейки .hm.
Nattella
( 11:43 25-08-2012 )
В.чем проблема? Если любовь.
пусть женится и путишествуйте.вместе.
а фраза, - повстречайся с кем-то,пока меня не будет,тебе надо с парнем встречатся. Странно как-то! Это тот тип парней которые любят ныть о любви, а отвечаещь им взаимностью.они теряются.
Nattella
( 11:48 25-08-2012 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
работу здесь норм.найти не может. А если находит то тяжело физически и практически за копейки .hm.
легкой работы за большие деньги захотелось
гг
а там легче физически? сама же писала что тяжело!
мутит он что-то.
~АнГГел_РАЯ~
( 15:22 25-08-2012 )
Цитата: Nattella
легкой работы за большие деньги захотелось
гг
а там легче физически? сама же писала что тяжело!
мутит он что-то.
там платят больше в 5 раз
~АнГГел_РАЯ~
( 15:24 25-08-2012 )
Цитата: Nattella
В.чем проблема? Если любовь.
пусть женится и путишествуйте.вместе.
а фраза, - повстречайся с кем-то,пока меня не будет,тебе надо с парнем встречатся. Странно как-то! Это тот тип парней которые любят ныть о любви, а отвечаещь им взаимностью.они теряются.
для свальбы я еще маленькая
Vigyr
( 19:17 12-02-2013 )
Он тебя любит.,что-бы не говорил.А вот тебе,не мешало бы в себе разобратса!Как-то быстро,ты себе других заводишь.
милагра
( 19:18 12-02-2013 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
мы недавно поговорили,и он мне сказал,что уже нискем встречаться здесь на украине не хочет т.к.ему на Кипр постоянно уежать надо и начинать отношения бессмысленно,покрайней мере с такой для него маленькой,как я

милагра
( 19:42 12-02-2013 )
Ну неужели не понимаешь то, что он прямым текстом тебе сказал?! По всему видно,что он для тебя как чемодан без ручки -тяжело нести и жалко бросить. Не трать молодость на илюзии,а жизнь сама точки над і расставит.
Yumiko
( 15:26 13-02-2013 )
О хоспади... Какая может быть любовь в 15-16 лет? Если ты даже нового парня себе заводишь через две недели после якобы расставания... Разве это любовь? Да если б ты его любила, тебе было бы противно находится в близких отношениях с другими. Это все бред, а не любовь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc