Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Помогите разобраться. Любовь или привязанность? [~АнГГел_РАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~АнГГел_РАЯ~
( 19:21 24-08-2012 )
Цитата: Софира
По постам - ему было 20, она на 7лет моложе. Кокда тебе было 20, ты интересовался 13летками? Сама тема проблемы высосана из пальца.:)
на то время мне 14 было-это во первых,во вторых я сама тогда не ожидала,что он со мной будет общаться,я думала,что после нашей первой встречи он больше не позвонит ,в третьих,ему наверное маленькие нравяться
Maitresse
( 20:26 24-08-2012 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
я его забыть не могу. Тянет меня к нему. Наверное если бы предложил быть вместе я бы парня бросила
а на кипре что он делает?
~АнГГел_РАЯ~
( 21:14 24-08-2012 )
Цитата: М@мзель
а на кипре что он делает?
у него работа. Визу делает только на пол года,потом опять приежает на украину и новую делает,он должен быть еще месац назад уехать но проходя мед.осмотр на визу не пропустили его из за зрушеных дисков в по3воночнике. Он там тежелую фи3ичискую работу делает
Софира
( 22:15 24-08-2012 )
на то время мне 14 было-это во первых,во вторых я сама тогда не ожидала,что он со мной будет общаться,я думала,что после нашей первой встречи он больше не позвонит ,в третьих,ему наверное маленькие нравяться
Педофилия..hm.
~АнГГел_РАЯ~
( 22:25 24-08-2012 )
Цитата: Софира
Педофилия..hm.
педофилия-секс с несовершенно летними. А у нас секса не было. Он даже на такое и не намекал мне. Какая нафиг педофилия??? .hm.
~АнГГел_РАЯ~
( 22:35 24-08-2012 )
И вообще если быть точным,то педофилия- это психическое заболевание человека,которое характерезуеться влечение к мальчикам которые еще не розвинуты в половом плане,тоесть еще не считаються подростками,т.к.половое созревание у них еще не наступило
~АнГГел_РАЯ~
( 22:37 24-08-2012 )
А влечение психически больного человека к девочкам имеет другой термин-курофелия. Так что Софира не зная поняття и термины пожалуста не пиши чушь...
Maitresse
( 23:18 24-08-2012 )
~АнГГел_РАЯ~, раз такая любовь пусть сменит работу,в чем проблема?
Дубравка
( 00:21 25-08-2012 )
А влечение психически больного человека к девочкам имеет другой термин-курофелия. Так что Софира не зная поняття и термины пожалуста не пиши чушь...
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом
Фунтик37
( 07:19 25-08-2012 )
~АнГГел_РАЯ~ ,очень много сомнений:мне кажется,я думаю и т.п.,может сначала разобраться в себе,своих чувствах,понять,что ты сама хочешь и что для тебя важно,а потом принимать какое то решение?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc