Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Помогите разобраться. Любовь или привязанность? [~АнГГел_РАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Ангел~дня~
( 20:43 23-08-2012 )
Ну может быть. Тебе виднее. Я не знаю. Мой нынешний парень тоже не произвел на меня впечатлениЯ. более того я даже общаться с ним не хотела. Но он был настойчив:) общались и он оказался таким добрым понимающим и хорошим а самое главное ценит и уважает меня вместе уже 2.5 года.
~Ангел~дня~
( 20:45 23-08-2012 )
Еще хочу сказать тебе. Ты говоришь что он не красив. Помни с Красоты воды не пить. Может он в душе очень хороший и на руках тебя носить будет это ведь самое главное.
Софира
( 21:00 23-08-2012 )
Забудь о нем. У вас сразу отношения не заладились. Ничего путнего из всей этой галиматьи не получится. Годы идут, если есть сомнения, это уже не любовь.
~АнГГел_РАЯ~
( 21:43 23-08-2012 )
Цитата: Софира
Забудь о нем. У вас сразу отношения не заладились. Ничего путнего из всей этой галиматьи не получится. Годы идут, если есть сомнения, это уже не любовь.
мы недавно поговорили,и он мне сказал,что уже нискем встречаться здесь на украине не хочет т.к.ему на Кипр постоянно уежать надо и начинать отношения бессмысленно,покрайней мере с такой для него маленькой,как я
~АнГГел_РАЯ~
( 22:08 23-08-2012 )
Цитата: ~Ангел~дня~
Еще хочу сказать тебе. Ты говоришь что он не красив. Помни с Красоты воды не пить. Может он в душе очень хороший и на руках тебя носить будет это ведь самое главное.
скорее всего вместе мы не будем
~АнГГел_РАЯ~
( 22:10 23-08-2012 )
Сейчас мы просто как друзья общаемся. И все. И больше наверное не будет
~Ангел~дня~
( 08:33 24-08-2012 )
Цитата: ~АнГГел_РАЯ~
Сейчас мы просто как друзья общаемся. И все. И больше наверное не будет
мы 2.5 месяца общались как друзья и только в аське. Хотя живем друг от друга в 5 минут ходьбы)
~Ангел~дня~
( 08:34 24-08-2012 )
слушать всех Конечно тоже не надо. Любовь у всех разная и каждый строит ее сам.
~АнГГел_РАЯ~
( 10:23 24-08-2012 )
Цитата: ~Ангел~дня~
слушать всех Конечно тоже не надо. Любовь у всех разная и каждый строит ее сам.
я вижу что он тянеться ко мне. Однажды я решила не писать ему и не дзвонить,хотела увидеть под3вонит ли он сам. И спустя 2 дня он подзв.с вопросами почему я не дзвоню.
~АнГГел_РАЯ~
( 10:26 24-08-2012 )
Да еще и с претензиями,что не хочу с ним общаться. Вчера тоже,он звонил я не поднимала и он 3вонил до тех пор пока не подняла и потом начал на меня наежать почему я не беру трубку ,зачем я так делаю
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc