Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Помогите разобраться. Любовь или привязанность? [~АнГГел_РАЯ~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~АнГГел_РАЯ~
( 15:45 11-06-2012 )
У меня сложилась такая ситуация... 2 года назад познакомилась с парнем тогда ему было 20 лет,сначала мы общались,потом встретились,после встречи,он предложил мне встречаться,я отказалась,т.к.на внешнее он не оч привлекателен,а от в душе,человек хороший,поговорить с ним всегда есть о чем,он многому меня научил,обяснил за 2 года общения. Так вот после того как я ему отказала,мы просто общались ,как друзья,ту тему,он больше не задевал
~АнГГел_РАЯ~
( 15:49 11-06-2012 )
Мы просто общались ... Потом в мае он уехал на Кипр,вернувшись в июле у меня был уже на то время парень,он увидя СП в соц.сети сначала немного обиделся,поговорил мы поняли друг друга он и дале со мной общался,но при этом он говорил,что любит меня и хочет со мной быть
~АнГГел_РАЯ~
( 15:53 11-06-2012 )
Время шло ... Через 3 месаца после его приезда,я розошлась с парнем,эт было в сентябре,узнав эт он обрадовался,только не подавал эт мне на вид. Мы начали общаться еще чаще,он начал приежать ко мне. И тут он опять начал задевать тему,чтобы я была его девушка. Одного вечера мы ра3говаривали по тел.он начал рассказывать о своих чувствах ко мне,как он долго ждал,чтобы мы были вместе,как то на него нахлынуло и он все мне выговорил. Я слушала,не зная,что сказать,я к нему относилась как к другу
~АнГГел_РАЯ~
( 15:57 11-06-2012 )
Но в наши отношения вмешался парень один,из за него мы посорились т.к.он мне спец.наврал,что он был с другой на день рожденье его друга,я поверила,но была не правда,он на меня сильно обиделся. Мне его друг показал фото со своего дня рождения и ниче подобного там не было. А тот парень просто ревновал и хотел все разрушить. Ну и в тот момент ,когда мы посорились я начала чувствовать какую то тягу к нему,мы не розговаривали 4 дня и у меня была какая то ломка
~АнГГел_РАЯ~
( 16:00 11-06-2012 )
Я позвонила ему первая т.к.провинилась я,извинилась,мы помирились,он предложил мне встречаться,я согласилась. Но через месац,после моего дня рождения он опять уехал на кипр. 5 месацов все было норм.до мая этого года,он дзв.писал,а потом мне сказал,что
~АнГГел_РАЯ~
( 16:04 11-06-2012 )
Нам лутше остаться друзьями он не хочет портить мне жизнь,т.к вернеться через 2 года,раньше не получаеться,он не хочет чтобы из за него я была одна в то время,как нужно быть с парнем. Я согласилась с этим. Сразу через 2 недели нашла парня,поставила СП в соц.сети, увидив это он опять на меня обиделся. Написал,что изменился в лутшую сторону,а я эт не вижу,потому,что у меня другой.
~АнГГел_РАЯ~
( 16:06 11-06-2012 )
Я вот не понимаю к чему эти слова,он ведь предложил остаться друзьями пока он не вернеться,так мне что нужно было и дальше одной быть? Или лутше было не ставить СП чтобы он не видел? Как понимать его поведение? Зачем я вообше ему нужна,у нас разница в возросте 7 лет.
~АнГГел_РАЯ~
( 16:09 11-06-2012 )
Нам лутше остаться друзьями он не хочет портить мне жизнь,т.к вернеться через 2 года,раньше не получаеться,он не хочет чтобы из за него я была одна в то время,как нужно быть с парнем. Я согласилась с этим. Сразу через 2 недели нашла парня,поставила СП в соц.сети, увидив это он опять на меня обиделся. Написал,что изменился в лутшую сторону,а я эт не вижу,потому,что у меня другой.
~Ангел~дня~
( 13:54 22-08-2012 )
мДа. Ты за 2 недели нашла уже человека с которым готова встречаться? А у тебя есть какие нибудь чувства? А за разницу в возрасте не переживай у меня с моим мч 6 лет разница. А дождаться можно некоторые с армии и 3 года ждут
~АнГГел_РАЯ~
( 18:17 23-08-2012 )
Да нашла. У меня и сейчас парень есть,но он не знает об этом. Но мне кажеться,что чувства к нему есть. Или может просто привычка. 2 года прообщались и наверное возникла привязаность сильная
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc