ХардКорЪ (
19:48 08-12-2012
)
Отношусь негативно, но использую!
Еленка (
16:48 09-12-2012
)
Я на мат внимания практически не обращаю ( Если слух не режет конечно), а вообще мат стал неотьемлемой частью великого русского языка! Сейчас матерятся все!!! Некоторые просто реже употребляют)))
(
21:05 28-12-2012
)
Цитата: Redmond
Мат это часть русского языка, часть культуры. Но злоупотреблять им не стоит конечно. Это ужасно, когда матерятся ради самого мата, вставляя его через слово.
.Это точно,но без мата не куда.
N1NTENDO (
08:30 05-01-2013
)
могу обойтись и без него, но зачем слова подбирать когда можно коротко и ясно объяснить что ты хочешь сказать.
бонни (
10:10 05-01-2013
)
Иногда мат,даже помогает:)
~[GhoSt]~ (
08:52 06-01-2013
)
Всегда и везде мат был.Просто как то сейчас с этим стараются бороться люди,имею ввиду в себе.А так я его,конечно же,применяю.Могу себя контролировать,но не всегда.Мне кажется с ним более легче общаться,естественно в пределах нормы.Я думаю,в каких то случаях,легче выразить свои эмоции
Matolo (
11:42 19-01-2013
)
Всегда относился,скажем так-негативно.Хотя мат прочно вошел сейчас в словооборот у множества людей-это их никак не олицетворяет как хорошо воспитанных личностей;человек удущей по улице и беседующий с кем то по мобильному,или с собеседником,идущим рядом,и через слово употребляющих в выражениях ницензурную брань-отталкивает от себя.А выглядит на практике это просто пошло и безвкусно.
~@CALIPSO@~ (
10:11 23-01-2013
)
тут сказали русский мат - это часть культуры ? )Какая жизнь такие и отношения такой и язык у вас никуда от этого не убежать) Так что мат ) русский мат - это не часть культуры а полное ее отсутствие )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:25 23-01-2013
)
сильно матерящихся девушек терпеть не могу,как и курящих,сразу первая мысль- "шмара какаято"
-Xiksik- (
13:56 24-01-2013
)
Я атнашусь ровна ..мат эта особое дело его не стоит пихать куда нинадо ну через слово к примеру ..я иво использую для эмоциональной окраски речи .angel. а иногда для снятия стресса ну к примеру как йобудариш сибе па пальуц малатком ну как тут не сказаать блееаат а как ток скажиш аж легше становицца.smile7. ругайтесь матом товарищи будут нервы целее