А как мне выбрать из двух парней подскажете? они оба меня любят.от одного у меня ребенок я могу с ним вести себя как угодно он меня понемает, но все мои родственики против него,потому что он алкаш и не работает и не хочет даже.а второй мне с ним иногда тяжело общаться но он работает не пьет и может обеспечить семью.вобщем сердце хочет быть с одним а разум с другим.но не знаю с кем будет лучше ребенку?
Ни с тем и ни с другим.Один ненадежный,другого вы не любите.
sam8ebu (
08:58 12-10-2014
)
Выбирай ту у которой щиколотки тоньше,она скорее всего не потолстеет и будет всю жизнь стройной )
sam8ebu (
09:01 12-10-2014
)
Цитата: Flippi
Ни с тем и ни с другим.Один ненадежный,другого вы не любите.
я бы тебе предложил выбрать того кто работает и зарабатывает,но если ты ему не нравишься, то никого из двух не советую.
Блондинка_Ксю (
11:15 12-10-2014
)
Цитата: sam8ebu
я бы тебе предложил выбрать того кто работает и зарабатывает,но если ты ему не нравишься, то никого из двух не советую.
спасибо,но они оба любят меня и зовут к себе жить,даже жалко их(
sam8ebu (
16:13 13-10-2014
)
Цитата: Блондинка_Ксю
спасибо,но они оба любят меня и зовут к себе жить,даже жалко их(
начни с алкаша,поработай над ним,есть вероятность что он за ум возьмется,тем более общий ребенок...
Блондинка_Ксю (
17:22 13-10-2014
)
Цитата: sam8ebu
начни с алкаша,поработай над ним,есть вероятность что он за ум возьмется,тем более общий ребенок...
два года старалась потом ушла от него дала испытательный срокпол года,за это время ничего не изменилось.может подскажеш как его перевоспитать?
sam8ebu (
18:13 13-10-2014
)
заставлять и ставить условия-точно не поможет!
Moonlight (
14:18 14-10-2014
)
Выбирайте вторую. Ибо если бы вам нравилась первая, то вторая бы не появилась =)
Flippi (
15:56 14-10-2014
)
Цитата: Блондинка_Ксю
два года старалась потом ушла от него дала испытательный срокпол года,за это время ничего не изменилось.может подскажеш как его перевоспитать?
А вы задумайтесь,так ли он вас любит как говорит,если меняться не хочет.И на кой вам воспитывать взрослого мужика.
Блондинка_Ксю (
20:00 14-10-2014
)
Вы правы,спасибо большое!со стороны виднее,ая как то сама об этом и не думала