Тематические форумы » История » Татаро-монголы на Руси. []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99
Win32
( 18:31 22-03-2008 )
Было татаро монгольское иго и точка.За 300 лет ига йа то думаю што русский народ разобралсо,што ето манголи,а не крестаносеццы...Скоро буим говорит,что 2 мировой небыло,а была мелкая войнушка...Или скажем,что воевала америка с германиеи и именна америка освободила слабый СССР и весь мир от фашистов..

( 19:51 22-03-2008 )
Win32, если ты прочитал заглавие темы, то увидел бы, что я говорю, мол есть ТАКАЯ ВЕРСИЯ! Мне она кажется реальной! а насчёт 2+2=4 то каких то 600 лет назад, учёные и философы того времени утверждали, что земля - плоская и это было их 2+2=4! а
тех кто думал иначе в лучшем случае были осмеянны, а в худщем - сожжены!
MASSeFFECT
( 13:19 01-04-2008 )
У Русича монголовов ген?Бред полнейший!крестовые походы в то время?Бред!КАЖИСЬ ТЫ НОЧЬЮ ПЕРЕИГРАЛ В АССАСИН\'С КРИИД,И НАУТРО ФСЁ ПОПУТАЛ!ГГ

( 15:33 01-04-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
крестовые походы в то время?Бред!
А \'\'ледовое побоище\'\' по твоему когда было? или это были не крестоносцы? Да в то время ордена крестоносцев на Русь частенко нападали, несмотря на то, что Русь была под игом - так офиц. история говорит! или в школе историю не любил и потому даже офиц. версию незнаешь?
MASSeFFECT
( 15:43 01-04-2008 )
Цитата: Timchar
Да в то время ордена
Слушай,у меня по Истории была круглая пятёрка!а у тебя видно что не больше 3!да ты даже не знаешь,что ледовое побоище это отпор руси от захвата их Финляндией!она тогда на русь напала!и это было не во время Ига!ну аффтар,ты даёш,двойка тебе за выученный урок!бугага!сочинять умееш,а даже основ не знаешь!З.Ы. спасибо тебе,я хоть поржал!гг :-D

( 16:39 01-04-2008 )
Хочу_Массэфект, умник, скажи мне сколько длилось иго (с какого по какой год) и скажи мне даты сражений с крестоносцами - вместе посмеёмся, умник!
Бердыш
( 18:17 01-04-2008 )
отпор руси от захвата их Финляндией!она тогда на русь напала
Какая нахрен Финляндия в середине 13 века???Садись и по новой учи историю!
MASSeFFECT
( 20:21 01-04-2008 )
Слушайте,это вы историю переучивайте!
С какого чёрта вы взяли,чтои ледовое побоище в 13 веке?вы читайте учебники!
Каспичанин
( 20:44 01-04-2008 )
Слушай,у меня по Истории была круглая пятёрка!а у тебя видно что не больше 3!да ты даже не знаешь,что ледовое побоище это отпор руси от захвата их Финляндией!она тогда на русь напала!и это было не во время Ига!
Это пипец :-D

( 21:13 01-04-2008 )

С какого чёрта вы взяли,чтои ледовое побоище в 13 веке?
Да ты в учебник сам загляни \'отличник\' - ледовое побоище было в 1242г. 5 апреля! На Чудском озере всё это было! ты хоть князя Александра Невского знаешь? И в то время Русь уже была под \'монголами\'! И чтобы знать историю России - не надо быть русским! И быть русским - это ещё не значит знать эту историю, что ты и доказал!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc