Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501
CJ_Turbo
( 16:38 05-08-2015 )
Амокачи, я понимаю болеть за свою команду в чемпионате Украины это одно.Но в еврокубках болеть против своих-это мне не понятно.Я не фанат киевского Динамо,но когда они играют в ЛЧ или ЛЕ,я от души болею за них.Ведь это наша команда,наша страна.
Навуходоносор1
( 09:35 06-08-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
Амокачи, я понимаю болеть за свою команду в чемпионате Украины это одно.Но в еврокубках болеть против своих-это мне не понятно.Я не фанат киевского Динамо,но когда они играют в ЛЧ или ЛЕ,я от души болею за них.Ведь это наша команда,наша страна.
+100.Смотрю футбол с 97.Болею за Динамо.Но в еврокубках поддерживаю ВСЕ наши команды.P.S.Шахта-красавцы.Вынесли не слабый Фенер без вопросов.До группового этапа один шаг,удачи!:)
Михей
( 21:42 06-08-2015 )
Шахтёр 3:0 Фенер

В принципе, особо резюмировать и нечего, Шахтер победил, что говорится, на классе. Если бы в первом матче Тейшейра реализовал один из своих моментов в первом тайме, то мы бы увидели этой счет еще в Турции. Турки пропустили мяч и полезли вперед, и вот тут проявилась несыгранность новичков команды, свободными зонами в защите воспользовались как Тейшейра, так и Марлос, когда зарабатывал пенальти. Перейра перед матчем сказал, что они сделали работу над ошибками после первой встречи, но я увидел, что, напротив, Шахтер сделал выводы. Особенно это касается Марлоса, очень хорошо смотрелся на поле, особенно по сравнению со слв=абым матчем в Турции в его исполнении, повозил турков на фланге отлично, хотя с пасом иногда были проблемы.
Михей
( 21:47 06-08-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
До группового этапа один шаг,удачи!:)
удача на жеребьевке понадобится, хотя после Фенера, куда уже хуже? гг Из возможных соперников Монако, Лацио, Рапид и Брюгге. Есть еще ЦСКА, но думаю УЕФА не захотят играться с огнем и разведут команды. Ждем пятницу, совсем чуть-чуть осталось и узнаем соперника
Навуходоносор1
( 07:43 07-08-2015 )
Цитата: Михей
удача на жеребьевке понадобится, хотя после Фенера, куда уже хуже? гг Из возможных соперников Монако, Лацио, Рапид и Брюгге. Есть еще ЦСКА, но думаю УЕФА не захотят играться с огнем и разведут команды. Ждем пятницу, совсем чуть-чуть осталось и узнаем соперника
ЦСКА точно не попадется,уже сказали.Ну включу капитана очевидность и скажу что лучшим жребием был бы Рапид,худшим итальянцы.Ну и добавлю банальность, если ставить высокие цели (а Шахтер ставит)обыгрывать надо любого из этой четверки.Ждём:)
*ШАХТЕР*
( 14:55 07-08-2015 )
С Рапидом Шахтер сыграет .ок. Вроди нормальный жребий. Просто обязаны выходить в группу.
Михей
( 16:01 07-08-2015 )
Отличный жребий, именно такой я и ожидал после Фенера. Лишь бы не включили дурака, как они любят со слабыми командами. А так, обязаны проходить, давно у нас не было двух команд в групповом этапе ЛЧ, смотреть три команды в ЛЕ в один день как-то не айс.
Навуходоносор1
( 11:41 08-08-2015 )
Цитата: Михей
Отличный жребий, именно такой я и ожидал после Фенера. Лишь бы не включили дурака, как они любят со слабыми командами. А так, обязаны проходить, давно у нас не было двух команд в групповом этапе ЛЧ, смотреть три команды в ЛЕ в один день как-то не айс.
Ну да.Надеюсь 2+2 будет.Я и в Зарю верю:)
Навуходоносор1
( 11:43 08-08-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
С Рапидом Шахтер сыграет .ок. Вроди нормальный жребий. Просто обязаны выходить в группу.
Аякс при жребии наверное тоже так думал:)Ну а так ты прав конечно,Рапид объективно даже слабее Фенера.

( 10:06 10-08-2015 )
Цитата: CJ_Turbo

ну не болею я за донецкую срань даже в еврокубках. очень и очень давно. с 90-х годов. страна действительно наша. а клуб попахивает дерьмецом. чужим. соседним
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc