Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Амокачи
( 11:40 03-08-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Человек предавший свой край, свой город,хуже последней твари.Блок-постами прикрыаваешся,трусливое отродье?А ты в курсе что большинство жителей Луганской области,даже с той стороны,ненавидят таких ублюдков как ты?Хотя ты наверняка и из подвала та своего не вылазишь.Моли Бога,мразь,что бы не встретить никого кому ты изрыгал подобные слова в реале.Соплями своими захлебнешся,выкидыш дырявый.

ну ты и быдлячок..... сиди в своем стаканове и радуйся подачкам, дармоед-говноед))) и брось жить мерками своего быдляцкого городишки
Амокачи
( 11:42 03-08-2015 )
оооо...

по Адриано слезы... да радоваться надо что бревно сплавили. Эдуардо с Гладким тоже буратины, но более высокого качества
Амокачи
( 11:49 03-08-2015 )
Человек предавший свой край, свой город,хуже последней твари.Блок-постами прикрыаваешся,трусливое отродье?А ты в курсе что большинство жителей Луганской области,даже с той стороны,ненавидят таких ублюдков как ты?Хотя ты наверняка и из подвала та своего не вылазишь.Моли Бога,мразь,что бы не встретить никого кому ты изрыгал подобные слова в реале.Соплями своими захлебнешся,выкидыш дырявый.

предавший свой край)))) я дома жил и живу. а ты,ольошык, привозная чухлабань
Амокачи
( 12:40 03-08-2015 )
а допинг у Фреда таки настоящий))
Навуходоносор1
( 14:56 03-08-2015 )
Цитата: Амокачи

ну ты и быдлячок..... сиди в своем стаканове и радуйся подачкам, дармоед-говноед))) и брось жить мерками своего быдляцкого городишки
Надо жить мерками твоего светского села?:)Позорище смешное:)
Навуходоносор1
( 14:58 03-08-2015 )

предавший свой край)))) я дома жил и живу. а ты,ольошык, привозная чухлабань
Ага,а в село из Луганска зачем свалил,обиженка?:)
Амокачи
( 13:05 04-08-2015 )
Ага,а в село из Луганска зачем свалил,обиженка?:)

село? я вроде не писал про село, ублюдочек раисянский:)

и в Луганске я только учился и остался работать. предел мячтаний ублюдочного рускенького-посидеть на балкончике пивка попить до усирачки в городишке.
CJ_Turbo
( 08:31 05-08-2015 )
оооо...

по Адриано слезы... да радоваться надо что бревно сплавили. Эдуардо с Гладким тоже буратины, но более высокого качества
врятли Гладкий лучше Адриано.
Амокачи
( 09:38 05-08-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
врятли Гладкий лучше Адриано.

не лучше. вернее, не такой везучий. вот например Ван Нистелрой или Герд Мюллер чем таким выделялся? Да ничем. Везением. Вовремя подставляли ногу под пролетающий мяч. Так и два бревнышка-Адриано с Гладким. и Эдуардо такой же.

необязательно иметь хорошего нападающего при наличии мобильной полузащиты. мобильная полузащита и хорошие защитники создают моменты для бревен впереди. Даже необязательно иметь хороших защитников, если у тебя в чемпионате нет команд с хорошей тактикой и хорошими нападающими. Речь о нашем чемпионате))) о шахтериках))) все что катит в чемпионате-не прокатывает в Европе. корявые ракицкие и какое-то из бревен впереди это и есть тактика "великого" Луческу. одна надежда на мобильных полузащитников-Тейшейру и ко. нет настроения у тайсонов и тейшейр или их наглухо закрыли прессингом-и все. нет игры у всей команды.

давно известно, что бразильянцы не любят прессинга. начиная со сборной и заканчивая пляжными командами. прошлый чемпионат это показал. а "великий" Луческу уперся в эту тупую схему.

так что пусть шахтерики летят
CJ_Turbo
( 13:34 05-08-2015 )
По моему самое великое бревно за всю историю Шахтёра-это Брандао.Вот кто мог и с метра в пустые ворота не забить.И тем не менее сплавили удачно.Я не говорю,что Адриано техничный игрок,но в нужное время в нужном месте оказывался очень часто.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc