Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 499, 500, 501
Амокачи
( 09:44 30-07-2015 )
а УЕФА привет передало шахтерикам по поводу участия фреда (или как его там). ну оно понятно-великие и могучие шахтерики на такие предписания ложили. но на шахтерик тоже могут положить. 3-0 и бегите обратно в забой
Навуходоносор1
( 10:12 30-07-2015 )
Цитата: Амокачи

я вот тоже задаюсь вопросом: как стакановцы живут и не передохли..... хотя живут хуже скотов
Скажи своей матери,что из неё выпал выблядок.Пусть примет мои соболезнования.P.S.Я бы тебя мразь,за такие слова на куски разорвал бы.Но ты же только с девушками дерешся.Жаль.
Амокачи
( 13:10 30-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Скажи своей матери,что из неё выпал выблядок.Пусть примет мои соболезнования.P.S.Я бы тебя мразь,за такие слова на куски разорвал бы.Но ты же только с девушками дерешся.Жаль.

а ты, если такой смелый, приедь через блок-посты. да объясни там цель приезда индейца к нормальным людям из своей вонючей резервации. не боись, тебя встретят как самого уважаемого лугамнянца:) с почестями прикладом и в багажнике:)
CJ_Turbo
( 15:13 30-07-2015 )
а УЕФА привет передало шахтерикам по поводу участия фреда (или как его там). ну оно понятно-великие и могучие шахтерики на такие предписания ложили. но на шахтерик тоже могут положить. 3-0 и бегите обратно в забой
детский разговор
Навуходоносор1
( 17:55 30-07-2015 )

а ты, если такой смелый, приедь через блок-посты. да объясни там цель приезда индейца к нормальным людям из своей вонючей резервации. не боись, тебя встретят как самого уважаемого лугамнянца:) с почестями прикладом и в багажнике:)
Человек предавший свой край, свой город,хуже последней твари.Блок-постами прикрыаваешся,трусливое отродье?А ты в курсе что большинство жителей Луганской области,даже с той стороны,ненавидят таких ублюдков как ты?Хотя ты наверняка и из подвала та своего не вылазишь.Моли Бога,мразь,что бы не встретить никого кому ты изрыгал подобные слова в реале.Соплями своими захлебнешся,выкидыш дырявый.
Навуходоносор1
( 17:58 30-07-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
детский разговор
Ну так он и так умствено отсталый.Лет в 13 завис и все.Травма какая-то детская.Надругались видать.
Михей
( 18:20 30-07-2015 )
Навуходоносор1, суть не в том, что рано или поздно делать выводы, продали двух игроков основы, в любом случае это ослабление команды. Насколько сильно? Вот это уже вопрос времени - насколько быстро игроки на их позициях выйдут на тот же уровень игры. Адриано должен заменить Гладкий, и хотя в целом в матче с Фенером он мне понравился, но больше в подигрыше, чем и славился Адриано, а вот с ударом у него беда. Это было видно и в Турции, и в матче с Волынью, когда Тейшейра забил гол после удара Гладкого. Последнему больше подходит позиция оттянутого нападающего и когда-то Мистер уже делал такой эксперимент, выпуская его в паре с Адриано. Хороший, кстати, был ход: заброс на Адриано, он скидывает на Гладкого и бегит открываться впереди, а Саша в касание выводит Адриано на ударную позицию. Ну то таке)
Михей
( 18:30 30-07-2015 )
Кстати, если рассуждать отдельно о нападающих, то на сегодняшний момент приход Эдуардо это просто спасательный круг, потому что качественного нападающего сюда не заманить, да и тратить большие деньги на новых игроков никто не хочет. Из местных игроков можно было рассматривать разве что Бикфалви из Волыни, больше особых вариантов и не было. Был Мораес, он сам говорил, что Шахтер выходил на него, но не сложилось, Динамо перехватило. А Эдуардо пришел свободным агентом (хотя и не на маленькую зарплату, видимо) и с хорошим опытом игры на высоком уровне. Как по мне, отличный ход.
Навуходоносор1
( 05:52 31-07-2015 )
Гладкий мне и в лучшие свои годы не нравился,а сейчас тем более.Не уровень Шахтера,как по мне.По Эдуардо согласен,кто бы ещё сейчас приехал?Надеюсь он наберет прежнюю форму и реально поможет команде.Ну а в целом как всегда,как всегда,вся надежда на атакующих бразильских полузащитников:)
Михей
( 21:34 31-07-2015 )
В том то и дело, что больше нападающий играет на полузащиту, чем они на него. По игровой схеме Шахтера, Адриано выполнял много функций: уводил защитников за собой, прикрывал мяч корпусом, пока не прибегут партнеры, сбрасывал головой на ход набегающему игроку, играл в стеночку в атакующим полузащитником, выполнял высокий прессинг, делал давление на вратаря, зарабатывал штрафные вблизи от ворот за счет грамотно поставленного корпуса и т.д. Некоторые из этих элементов я увидел в игре Гладкого во вторник, но не все. Адриано так же отлично играет на пяточке, чего нет у Саши. Есть куда расти еще, главное, чтобы рос.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc