Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 499, 500, 501
*ШАХТЕР*
( 06:27 29-07-2015 )
Навуходоносор1, не обращай на него внимание, он всем давно уже доказал насколько "шарит" в футболе, особенно в игре Шахтера! :)
CJ_Turbo
( 06:36 29-07-2015 )
Цитата: Амокачи
у гковерл и ильичевцев выигрывать это необыкновенный подвиг. как же.... ГОВЕРЛАААА!:) команда, которая не имеет собственных футболеров и пользуется теми, кто в дубль Динамо не проходит-это необычайно сильная команда. а Ильичевец с донецким Металлургом так ваще непроходимые команды:)

и шахтерня кричит УРЯЯЯЯЯ когда в группе БАТЭ попадается, но визжат когда к БАТЭ прилагают Байер или МЮ:) и регулярные обсираловки весной в плей-офф у могучих шахтеров:)
ну судя по твоим словам и динамо ничего не стоит,так как выиграло чемпионство за счёт говерл и ильичевцев:)
CJ_Turbo
( 06:40 29-07-2015 )
Амокачи, и будь добр,не коверкай названия клубов и городов.Мало того,это нарушает правила форума,так это и говорит о твоей обиде на оппонента.
Амокачи
( 09:31 29-07-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
ну судя по твоим словам и динамо ничего не стоит,так как выиграло чемпионство за счёт говерл и ильичевцев:)

зато могучие шахтеры со злой Волынью не смогли совладать)))
Амокачи
( 09:33 29-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
Навуходоносор1, не обращай на него внимание, он всем давно уже доказал насколько "шарит" в футболе, особенно в игре Шахтера! :)

игра Шахтера это когда: видишь суслика? нет. а он есть))) вот такая она игра могучего Шахтера))) не могу видеть то чего нет: могучей игры пацанов, вылезших прямо из забоя
Навуходоносор1
( 15:13 29-07-2015 )
Цитата: Амокачи

игра Шахтера это когда: видишь суслика? нет. а он есть))) вот такая она игра могучего Шахтера))) не могу видеть то чего нет: могучей игры пацанов, вылезших прямо из забоя
Как такие конченные среди нормальных людей живут?...
Михей
( 18:57 29-07-2015 )
Навуходоносор1, ну смотри, забей ван Перси мяч в самом конце, когда на него прошел заброс, но он не попал по мячу, ты бы назвал результат нелогичным? Фенер перехватил инициативу (или Шахтер её отдал, пока не понял) и мог воплотить игровое преимущество в гол. Можно еще вспомнить момент Фернандао, когда он замыкал подачу головой на ближней штанге, но мяч пошел выше. Можно посмотреть статистику матча, удары 13 - 11, в створ 4 - 4. Понятно, что моменты Шахтера были опаснее, но вратарь или защитники всё же вовремя реагировали, потому нули, как по мне, логичные.
Михей
( 19:03 29-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
Сегодня Луческу исполняется 70 лет!!! Поздравляем:)
кстати, да, с юбилеем Мистера! Как бы не сложилась его дальнейшая судьба, он уже легенда клуба, лучший тренер в его истории. Здоровья ему!
Навуходоносор1
( 06:15 30-07-2015 )
Цитата: Михей
Навуходоносор1, ну смотри, забей ван Перси мяч в самом конце, когда на него прошел заброс, но он не попал по мячу, ты бы назвал результат нелогичным? Фенер перехватил инициативу (или Шахтер её отдал, пока не понял) и мог воплотить игровое преимущество в гол. Можно еще вспомнить момент Фернандао, когда он замыкал подачу головой на ближней штанге, но мяч пошел выше. Можно посмотреть статистику матча, удары 13 - 11, в створ 4 - 4. Понятно, что моменты Шахтера были опаснее, но вратарь или защитники всё же вовремя реагировали, потому нули, как по мне, логичные.
Ну в таком случае уже более логичным результатом было бы 1:1:)Ну ладно,не суть.Давай о глобальном.Как считаешь,намного Шахтёр стал слабее с потерей Косты и Адриано?Или отряд не особо заметит потери бойца?:) Понимаю, наверное рано делать какие-то выводы,но хотя бы на первый взгляд и просто по твоему мнению.
Амокачи
( 09:42 30-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Как такие конченные среди нормальных людей живут?...

я вот тоже задаюсь вопросом: как стакановцы живут и не передохли..... хотя живут хуже скотов
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc