Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
ХоджаНасреддин
( 09:12 24-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ну может тебе и виднее,я все его матчи не смотрел,чтобы оспорить.То что я видел,это скорость,техника, удар и высокий индивидуальный класс в целом.И менеджеры Баварии со мной согласны.Хотя куда там нам:)
думаю заварка лучше разбирается в футболе,чем весь тренерский состав Баварии-иначе просто быть не может

( 13:14 24-07-2015 )
Ну может тебе и виднее,я все его матчи не смотрел,чтобы оспорить.То что я видел,это скорость,техника, удар и высокий индивидуальный класс в целом.И менеджеры Баварии со мной согласны.Хотя куда там нам:)

я помню Боруссия-Шахтер 3-0. вышел Коста. через минуту после выхода быстро пробежал от центра до штрафной, удар. и все... оставшиеся полчаса никто и не вспоминал Косту. и так регулярно

( 13:15 24-07-2015 )
Цитата: ХоджаНасреддин
думаю заварка лучше разбирается в футболе,чем весь тренерский состав Баварии-иначе просто быть не может

ты вообще футбол от гимнастики не отличаешь. ты то тут чего забыл? иди правосеков лови
ХоджаНасреддин
( 14:13 24-07-2015 )
Цитата: Экоку

ты вообще футбол от гимнастики не отличаешь. ты то тут чего забыл? иди правосеков лови
.mda.занавес и второй акт:"Тупой и еще тупее тупого"
CJ_Turbo
( 13:46 25-07-2015 )
Цитата: Экоку

Дуглас играет раз в два-три матча. остальное время или бегает с открытым ртом по полю или вообще ходит пешком по полю
логично ведь,если Коста играл плохо,разве Бавария тогда купила его,да ещё за 30 лямов?
Амокачи
( 19:56 25-07-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
логично ведь,если Коста играл плохо,разве Бавария тогда купила его,да ещё за 30 лямов?
у немцев и не такие штаны на лавке протирают.
CJ_Turbo
( 20:17 25-07-2015 )
Цитата: Амокачи
у немцев и не такие штаны на лавке протирают.
вобщем поживём-увидим.Но как бы там ни было,а денежку Шахтер поднял неплохую на продаже Косты и Адриано.
Навуходоносор1
( 07:44 26-07-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
вобщем поживём-увидим.Но как бы там ни было,а денежку Шахтер поднял неплохую на продаже Косты и Адриано.
А до этого на продаже Виллиана,Ферны,Мхитаряна и т.д.В этом плане Шахтер на голову выше остальных. Трансферная политика выше всяких похвал.
Амокачи
( 10:44 27-07-2015 )
А до этого на продаже Виллиана,Ферны,Мхитаряна и т.д.В этом плане Шахтер на голову выше остальных. Трансферная политика выше всяких похвал.

трансферная политика это не только удачные продажи буратин
Навуходоносор1
( 13:39 27-07-2015 )
Цитата: Амокачи

трансферная политика это не только удачные продажи буратин
Не только.А вот если эти "буратины" кроме того что приносят не фиговый навар,ещё и по несколько лет отлично выступают за команду,это уже именно то что надо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc