Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
Навуходоносор1
( 13:16 21-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
а в первом круге прошлого чемпионата Заря обыграла Шахтер, это Ахметов не позвонил? .хмм.
Денег на счёту наверное не было:)
Амокачи
( 13:35 21-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Если они жили лучше,я рад за них,они таки не плохо оказывается жили.Кушаю,не смотря на цены,что хочу.Ещё и родных кормлю,доходы позволяют(а ты в деревне своей много получаешь?:) ).Ну футболист не футболист,но играл всегда и везде,и сейчас по возможности.А ты кроме как на экран пялится на что-то способен?:)

нормально получаю. никак не могу лишних 10 кг сбросить))) так плохо живется))) всего хватает))
Амокачи
( 13:36 21-07-2015 )
Денег на счёту наверное не было:)

на рыфырэндумы потратил))
*ШАХТЕР*
( 13:36 21-07-2015 )
Цитата: Амокачи

а кто такой сейчас ахметка? фуфло с деньгами, не более. на нынешние звоночки можно и положить. это раньше был уважаемым челом при деньгах
смотрю ты уже сам с собой не согласен :-D на этом думаю можно эту тему оставить в покое:)
Амокачи
( 13:38 21-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
смотрю ты уже сам с собой не согласен :-D на этом думаю можно эту тему оставить в покое:)

ну так оставляю. как всегда-выбрал три нужных буквы и рад?)
Навуходоносор1
( 14:02 21-07-2015 )
Цитата: Амокачи

нормально получаю. никак не могу лишних 10 кг сбросить))) так плохо живется))) всего хватает))
Ну кому и корка хлеба "нормально и хватает",конкретные цифры назови:)А то что ты толстый это вообще показатель не достатка,а того что у тебя проблемы:)P.S.Смотрю товарняк Бавария-Интер.Коста более чем достойно смотрится.Уже не первый раз.В каждом товарняке по голевой.А ты говорил:)

( 14:06 21-07-2015 )
Ну кому и корка хлеба "нормально и хватает",конкретные цифры назови:)А то что ты толстый это вообще показатель не достатка,а того что у тебя проблемы:)P.S.Смотрю товарняк Бавария-Интер.Коста более чем достойно смотрится.Уже не первый раз.В каждом товарняке по голевой.А ты говорил:)

да пусть играет))) он и в шахте играл через раз))

неправославный футбол тебе нельязя смотреть)))
Навуходоносор1
( 14:24 21-07-2015 )
Цитата: Экоку

да пусть играет))) он и в шахте играл через раз))

неправославный футбол тебе нельязя смотреть)))
Ну через раз не через раз,а после Виллиана это был лучший край в Шахте.30 лямов,тем более прагматичная Бавария,просто так не даст.Я сам себе и церковь и православие,мне разрешения не нужны:)

( 11:29 23-07-2015 )
Ну через раз не через раз,а после Виллиана это был лучший край в Шахте.30 лямов,тем более прагматичная Бавария,просто так не даст.Я сам себе и церковь и православие,мне разрешения не нужны:)

Дуглас играет раз в два-три матча. остальное время или бегает с открытым ртом по полю или вообще ходит пешком по полю
Навуходоносор1
( 16:51 23-07-2015 )
Цитата: Экоку

Дуглас играет раз в два-три матча. остальное время или бегает с открытым ртом по полю или вообще ходит пешком по полю
Ну может тебе и виднее,я все его матчи не смотрел,чтобы оспорить.То что я видел,это скорость,техника, удар и высокий индивидуальный класс в целом.И менеджеры Баварии со мной согласны.Хотя куда там нам:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc