Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 499, 500, 501
Кидиаба
( 13:52 20-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Говерл и Олимпиков нет,есть Кьево и Сассуоло.БАТЭ может попастся с той же вероятностью.Ну что спорить, давай хоть первый круг посмотрим.
и нет зарей и ильичвецев, покорно ждущих звонка от светлейшего ринатки с приказом проигрывать
*ШАХТЕР*
( 14:13 20-07-2015 )
Цитата: Кидиаба
и нет зарей и ильичвецев, покорно ждущих звонка от светлейшего ринатки с приказом проигрывать
а ты че их разговор прослушивал? Или факты есть? Или балаболишь снова? :)
CJ_Turbo
( 16:10 20-07-2015 )
думаю Шахтёру не составит труда обыграть Зарю и Ильичевец и без звонка ''ринатки''.
Кидиаба
( 20:23 20-07-2015 )
Цитата: CJ_Turbo
думаю Шахтёру не составит труда обыграть Зарю и Ильичевец и без звонка ''ринатки''.
а чего тогда ринатка звонит?
Кидиаба
( 20:28 20-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
а ты че их разговор прослушивал? Или факты есть? Или балаболишь снова? :)
а вы,дАнецкие,как были смелыми в стаде,так и остались. Все в Луганске знают как Заря ложилась под шахтерню. И все знают с чьей подачи дерибанилась база в Счастье и не только. Только с полудохлыми говерлами и смельчаки играть эта шахтерня из забоя
Навуходоносор1
( 09:54 21-07-2015 )
а вы,дАнецкие,как были смелыми в стаде,так и остались. Все в Луганске знают как Заря ложилась под шахтерню. И все знают с чьей подачи дерибанилась база в Счастье и не только. Только с полудохлыми говерлами и смельчаки играть эта шахтерня из забоя
Было время ложились под Динамо,было под Шахтер.Увы,таковы реалии нашего футбола.P.S.Таких обиженок как ты,я еще не встречал.Сгусток комплексов.Фу,мерзость никчемная.
Амокачи
( 10:13 21-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Было время ложились под Динамо,было под Шахтер.Увы,таковы реалии нашего футбола.P.S.Таких обиженок как ты,я еще не встречал.Сгусток комплексов.Фу,мерзость никчемная.

на себя посмотри сначала, стакановец. у тебя уже комплекс индейца из резервации. но те жили получше тебя))) их в резевацию загнали. а ты добровольно кушаешь какашки. футболист нашелся
*ШАХТЕР*
( 10:57 21-07-2015 )
а в первом круге прошлого чемпионата Заря обыграла Шахтер, это Ахметов не позвонил? .хмм.
Амокачи
( 12:35 21-07-2015 )
Цитата: *ШАХТЕР*
а в первом круге прошлого чемпионата Заря обыграла Шахтер, это Ахметов не позвонил? .хмм.

а кто такой сейчас ахметка? фуфло с деньгами, не более. на нынешние звоночки можно и положить. это раньше был уважаемым челом при деньгах
Навуходоносор1
( 13:15 21-07-2015 )
Цитата: Амокачи

на себя посмотри сначала, стакановец. у тебя уже комплекс индейца из резервации. но те жили получше тебя))) их в резевацию загнали. а ты добровольно кушаешь какашки. футболист нашелся
Если они жили лучше,я рад за них,они таки не плохо оказывается жили.Кушаю,не смотря на цены,что хочу.Ещё и родных кормлю,доходы позволяют(а ты в деревне своей много получаешь?:) ).Ну футболист не футболист,но играл всегда и везде,и сейчас по возможности.А ты кроме как на экран пялится на что-то способен?:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc