Михей (
12:51 19-03-2015
)
Молодежка Шахтера в полуфинале ЛЧ встретится с молодежкой Андерлехта. Второго финалиста определят юниоры Челси и Ромы. Заключительные матчи турнира пройдут в Швейцарии.
Михей (
13:01 19-03-2015
)
Цитата: Кидиаба
ну хоть молодежка добывает победы в серии пеналей. никто правда из молодежки в основу никогда (как всегда) не попадет. разбредутся по перволиговым клубам
учитывая, что скорее всего Луческу последний год у руля команды, ситуация может поменяться. Тем более сейчас затянуть качественных игроков из-за рубежа в Украину очень сложно.
И вообще воспитанники Шахтера выступают больше в клубах вышки, чем в Первой лиге. У Шахтера выгодное условие для аренды, они сами платят игроку зарплату, если он играет больше половины сезона в основе клуба арендатора, вот их игроков и гребут.
(
06:57 20-03-2015
)
Цитата: Михей
учитывая, что скорее всего Луческу последний год у руля команды, ситуация может поменяться. Тем более сейчас затянуть качественных игроков из-за рубежа в Украину очень сложно......
качественные игроки не влетают 0-7, 1-5, 0-4 несколько лет подряд. у качественных игроков есть сила воли и все остальное
Михей (
07:28 20-03-2015
)
Цитата: Икпеба
качественные игроки не влетают 0-7, 1-5, 0-4 несколько лет подряд. у качественных игроков есть сила воли и все остальное
качественные игроки способны выиграть Кубок УЕФА и завоевывать чемпионство 5 раз подряд, а так же на них есть спрос со стороны таких клубов как Челси, МС и Боруссия Д, думаю в их скаутских службах не дураки сидят
Кидиаба (
12:28 20-03-2015
)
качественные игроки способны выиграть Кубок УЕФА и завоевывать чемпионство 5 раз подряд, а так же на них есть спрос со стороны таких клубов как Челси, МС и Боруссия Д, думаю в их скаутских службах не дураки сидят
качественные игроки способны и 9 раз подряд выиграть чемпионство, не позорясь в еврокубках
Михей (
13:00 20-03-2015
)
качественные игроки способны и 9 раз подряд выиграть чемпионство, не позорясь в еврокубках
назовешь такой клуб, я тебе плюс в репутацию поставлю
Кидиаба (
15:03 22-03-2015
)
назовешь такой клуб, я тебе плюс в репутацию поставлю
я и без плюсов не кашляю. Динамо Киев-вот этот клуб. Регулярных обломов с 0-7, 1-5, 0-4 не было
*ШАХТЕР* (
17:01 28-03-2015
)
я и без плюсов не кашляю. Динамо Киев-вот этот клуб. Регулярных обломов с 0-7, 1-5, 0-4 не было
это все от того что Динамо лет 15 в плей-офф ЛЧ не выходило. А там бы посмотрели как они с Баварией, Барсой и т.д. сыграли)
Кидиаба (
19:01 28-03-2015
)
Цитата: *ШАХТЕР*
это все от того что Динамо лет 15 в плей-офф ЛЧ не выходило. А там бы посмотрели как они с Баварией, Барсой и т.д. сыграли)
а Шахтер неоднократно обсирался и до плей-офф. 1-5,0-4 и не раз именно из группового турнира
*ШАХТЕР* (
21:32 28-03-2015
)
а Шахтер неоднократно обсирался и до плей-офф. 1-5,0-4 и не раз именно из группового турнира
ну так и выигрывали же и 7-0 и 5-0 че только поражения вспоминать?