(
14:41 06-10-2014
)
Prikolnaya_1, красная Шевчуку за дело была. А с Рыбкой игровые моменты были. Чуть не убили .лол. Он и не такие подачи выносил
Михей (
18:35 06-10-2014
)
Вторую желтую судья мог давать, а мог и не давать. По лицу судьи было видно, что про первую желтую он забыл, так бы вторую не дал, но уже было поздно заднюю включать.
(
19:58 06-10-2014
)
Михей, мог и первую не давать) мяч сам на руку летел,а прямая нога во втором случае опасный момент))
Михей (
20:10 06-10-2014
)
Рирд, прямая нога - опасная игра - ставь свободный удар. Если это частое явление от игрока, то можно и желтую дать, но врядли именно Шевчук наиграл на красную карточку.
(
20:31 06-10-2014
)
Михей, если бы да кабы. Да судейство между Д и Ш так-то всегда непростое и остается куча вопросов. В целом Можаровский был справедлив как по мне: и в моментах с театральными валяниями и провокациями для Тайсона от Ярмоленка (с любовью) так и в моментах с Шевчуком. Ну такое короче
Михей (
20:42 06-10-2014
)
Рирд, я не говорю о предвзятости судьи, он мог давать Степаненко карточку за мат и совершенно левый горчишник дал Тейшейре, когда его сбили в штрафной, но удаление в таком матче на 90% определяет результат и он должен был три раза подумать, прежде чем давать желтую. Пусть даже Шахтер стал играть лучше после удаления, но это из-за того, что более массово пошли в атаку, оголив зоны позади - чего только стоит практически выход 1 на 1 Ярмоленко.
(
14:04 08-10-2014
)
Михей, сами же пишете,что возможно он забыл о первом горчичнике :-D
Prikolnaya_1 (
19:46 09-10-2014
)
Цитата: Рирд
Prikolnaya_1, красная Шевчуку за дело была. А с Рыбкой игровые моменты были. Чуть не убили .лол. Он и не такие подачи выносил
дак за дело, я не против, но некоторые больше на красную наиграли)
вот тебе смешно, а ему больно было. тяжело на это смотреть
Николаевский (
12:23 10-10-2014
)
Цитата: Angelf
И самое главное найдите мне несколько шахтёров в донецке кто будет кричать слава украине,таких нет
не болельшики ушли от команды,а команда от их
Есть такие.Не все хотят жить в стране призраке.Ну да ладно это не тот раздел что б это обсуждать
Николаевский (
12:28 10-10-2014
)
Цитата: Angelf
Все прост знают что шахтёр невернётся в донецк,ахметов с ополчением недоговорился
донецк-уже не украина
лучше играть за границей при пустых трибунах, чем в том городе ,люди каторого уничтожают донецк
а что лучше вобще не играть?Да ты сьездий туда хоть раз для начала,а потом говори.Да и совет,меньше русские каналы смотри