Для половины донецка шахтёр умер в том числе и для меня
нашли место во львове евракубки играть , лучшеб за границей где нибудь сыграю
теперь мы ждём когда команда станет шахтёр(львов)
зачем всё постоянно политизировать? УЕФА же разрешило играть только в Киеве и Львове. В столице и так играют три команды в ЛЕ, представь качество газона там, после того, как во вторник сыграет Шахтер, в четверг Днепр, а в субботу Динамо матч чемпионата. Там только картошку потом сажать. А во Львове Шахтер даже не всегда матчи чемпа проводит, чтобы поле отдохнуло. Вариант с матчами за границей тоже сомнительный, полупустые трибуны были бы, особенно на матче Шахтер - БАТЭ.
Корроаду (
08:26 02-10-2014
)
Цитата: Михей
зачем всё постоянно политизировать? УЕФА же разрешило играть только в Киеве и Львове. В столице и так играют три команды в ЛЕ, представь качество газона там, после того, как во вторник сыграет Шахтер, в четверг Днепр, а в субботу Динамо матч чемпионата. Там только картошку потом сажать. А во Львове Шахтер даже не всегда матчи чемпа проводит, чтобы поле отдохнуло. Вариант с матчами за границей тоже сомнительный, полупустые трибуны были бы, особенно на матче Шахтер - БАТЭ.
а такие как этот типа болельщик они ведь ''особенные''.... У особенных футбол лишь повод
Валенсийский (
17:56 02-10-2014
)
Цитата: Angelf
Для половины донецка шахтёр умер в том числе и для меня
нашли место во львове евракубки играть , лучшеб за границей где нибудь сыграю
теперь мы ждём когда команда станет шахтёр(львов)
не смотри матчи шахтера и не интересуйся командой, адекватные(настоящие) болельщики с командой всегда, не смотря на ситуацию. Лучшего места для футболистов чем Львов на Украине нету.
И вообще интересно, как бы "поддерживал" Донецк, если бы Карпаты играли в ЛЧ на стадионе Шахтера
Angelf (
20:53 02-10-2014
)
Все прост знают что шахтёр невернётся в донецк,ахметов с ополчением недоговорился
донецк-уже не украина
лучше играть за границей при пустых трибунах, чем в том городе ,люди каторого уничтожают донецк
Angelf (
20:55 02-10-2014
)
Цитата: Валенсийский
не смотри матчи шахтера и не интересуйся командой, адекватные(настоящие) болельщики с командой всегда, не смотря на ситуацию. Лучшего места для футболистов чем Львов на Украине нету.
И вообще интересно, как бы "поддерживал" Донецк, если бы Карпаты играли в ЛЧ на стадионе Шахтера
Карпаты и до стадиона бы не доехали,их бы сразу выгнали отсюда,сам знаешь почему
Angelf (
21:06 02-10-2014
)
И самое главное найдите мне несколько шахтёров в донецке кто будет кричать слава украине,таких нет
не болельшики ушли от команды,а команда от их
Корроаду (
03:20 03-10-2014
)
И самое главное найдите мне несколько шахтёров в донецке кто будет кричать слава украине,таких нет
это ты болельщик? Да такие как ты футбол от покера не могут отличить) сам знаешь почему)
Валенсийский (
08:51 03-10-2014
)
Карпаты и до стадиона бы не доехали,их бы сразу выгнали отсюда,сам знаешь почему
конечно знаю, менталитет русский просто.
А в донецке живет много много моих знакомых еще после школы, как я рад что они остались с командой, а отличии от таких вот "фанов"
впрочем не будем сводить все к политике. болей теперь за ростов
Prikolnaya_1 (
04:18 06-10-2014
)
Адриано вообще странный что-ли, мало того что бил руками всех защитников, дак чуть Рыбку вчера не убил :(
не тому игроку судья красную показал
(
14:39 06-10-2014
)
вот в такие тяжелые времена для команды и отсеиваются псевдо-фанаты. Такая ерунда сейчас и у Металлиста. Команда от них ушла лол .пока.