Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 499, 500, 501
Николаевский
( 03:49 28-07-2014 )
ХоджаНасреддин, у Шахтера много болельщиков по всей Украине.Львов не исключение.Полного стадиона не будет,но минимум десяток тысяч будет
ХоджаНасреддин
( 19:30 28-07-2014 )
Цитата: Николаевский
ХоджаНасреддин, у Шахтера много болельщиков по всей Украине.Львов не исключение.Полного стадиона не будет,но минимум десяток тысяч будет
во львове,болельщиков Шахтера?не смеши(рассмешил реально)
ХоджаНасреддин
( 19:32 28-07-2014 )
Цитата: Николаевский
и особенно их много будет-когда с карпатами играть будем;)
СлишкомВлюблён
( 20:10 28-07-2014 )
Коста, Дентиньо и Тейшейра присоединились к «Шахтёру»

Бразильские футболисты Дуглас Коста, Дентиньо и Алекс Тейшейра вернулись в расположение донецкого «Шахтёра». Об этом сообщил генеральный директор украинского клуба Сергей Палкин.

Напомним, что после товарищеского матча с французским «Лионом» 19 июля во Львов помимо вышеназванных игроков отказались возвращаться Фред, Факундо Феррейра и Исмаили. Феррейра, Фред и Исмаили присоединились уже к «Шахтёру».

«Сегодня к клубу присоединились Коста, Дентиньо и Тейшейра», — написал Палкин на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
Михей
( 20:36 29-07-2014 )
Как вам игра в два нападающих? Конечно, в некотором смысле это вызвано форс-мажорными обстоятельствами, но даже в прошлом сезоне эта схема наигрывалась. Как по мне, то именно для игр УПЛ эта схема сейчас оптимальна, а для ЛЧ слишком рискованная. Во внутреннем чемпионате команды-соперники зачастую выставляют в обороне "автобус" и наличие двух форвардов, способных в нужный момент подставить ногу или голову, является неплохим козырем. Всё таки тот же Тейшейра, играя под нападающим, часто смещается то на фланг, то оттягивается для начала атаки, а Адриано хоть и располагается глубже Гладкого, но всё равно чуть что так сразу оказывается в штрафной соперника.
Михей
( 13:03 03-08-2014 )
Феррейру отдали в аренду Ньюкаслу. Одним лавочником стало меньше.

( 16:20 16-08-2014 )
Шахтер подтвердил факт переговоров с Фиорентиной по Фернандо
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал трансферные слухи вокруг хавбека Горняков Фернандо.

( 16:20 16-08-2014 )
Ранее в итальянских СМИ появилась информация о том, что Фиалки уже договорились с Шахтером и на днях Фернандо прилетит в Италию для прохождения медосмотра.

Однако гендир Шахтера опроверг эту информацию. По его словам, переговоры находятся на начальной стадии.

"У них есть определенный интерес, но цифры пока далеки от того, что хотим мы", — сообщил Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

"Во-первых, там не 8 миллионов, а другие цифры совсем. Во-вторых, мы еще далеки от договоренности, и насколько договоримся – это большой вопрос"
СлишкомВлюблён
( 15:17 19-08-2014 )
Мирча Луческу: «Оставшись в «Шахтере», я сделал большую ошибку»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу выразил сожаление тем, что отклонил предложение «Галатасарая».

– Сейчас сложилась сложная ситуация. Под давлением Ахметова я отклонил конкретное предложение «Галатасарая» и остался в «Шахтере». Я сделал большую ошибку, и я это понимаю. «Галатасарай» давал бы мне больше возможностей, – сказал Луческу.

Напомним, Луческу решил остаться в «Шахтере» до конца контракта, срок которого истекает летом 2015 года.
Михей
( 17:20 28-08-2014 )
Группа Н:
Порту
Шахтер
Атлетик
БАТЭ

Будет интересно, особенно учитывая нынешнюю форму дончан. Сделаю прогноз на 3-е место.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc