Тут некоторые так яро заявляют что Шахтер самый лучший клуб в Украине.Скажите ,ребята,Вам нравятся победы над Зарей ,МД и Ильичевчем?
Как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! ЛЧ показала в прошлом сезоне какой у нас сильный Шахтер,да и чемпионат,если бы не Баксик!
Валенсийский (
13:07 07-07-2012
)
Цитата: сандос
Как говорится чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! ЛЧ показала в прошлом сезоне какой у нас сильный Шахтер,да и чемпионат,если бы не Баксик!
динамо не кто не мешал побеждать в последних турах раз шахтер так убого играл, да и не только в последних. Научитесь с себя замечать) а лично тебе не пристраеваться ко всем, а научится самому мыслить
Валенсийский (
13:08 07-07-2012
)
Цитата: Николаевец
Тут некоторые так яро заявляют что Шахтер самый лучший клуб в Украине.Скажите ,ребята,Вам нравятся победы над Зарей ,МД и Ильичевчем?
они чем то отличаются от других? с этими командами у нас порой больше проблем чем с некоторыми остальными
Валенсийский (
13:10 07-07-2012
)
вот скажите, если бы у вас сложилась такая ситуация и вас отправили бы в фарм клуб на весь сезон, вы бы старались себя показать основному клубу, бились бы в играх против этого клуба, или тупо ходили бы по полю, отмазывались короче от игры. Ответьте пожалуйста. хотя ответ сандоса я знаю
Prikolnaya_1 (
13:12 07-07-2012
)
Цитата: Валенсийский
они чем то отличаются от других? с этими командами у нас порой больше проблем чем с некоторыми остальными
Особенно с Ильичевцем.crazy.
сандос (
14:01 07-07-2012
)
динамо не кто не мешал побеждать в последних турах раз шахтер так убого играл, да и не только в последних. Научитесь с себя замечать) а лично тебе не пристраеваться ко всем, а научится самому мыслить
Если бы был золотой матч,то нашелся еще бы один Бакс,ребята психологически перегорели после Шахтера,
сандос (
14:06 07-07-2012
)
Цитата: Prikolnaya_1
Особенно с Ильичевцем.crazy.
И с Зорькой,с Шахтером 5:1 влетели,а тут вдруг костьми лягли в матче с Динамо,который особо ничего не решал,еще и тренер заявил что мол боролись за честь клуба или что то типа таков,а с Шахтером было всё равно значит на честь
сандос (
14:07 07-07-2012
)
вот скажите, если бы у вас сложилась такая ситуация и вас отправили бы в фарм клуб на весь сезон, вы бы старались себя показать основному клубу, бились бы в играх против этого клуба, или тупо ходили бы по полю, отмазывались короче от игры. Ответьте пожалуйста. хотя ответ сандоса я знаю
И какой же мой ответ?
Лэмпард (
14:12 07-07-2012
)
Цитата: сандос
какой бы не был шахтер,но динамо в любом случаи слабее,результаты это показывают
сандос (
14:14 07-07-2012
)
[quote: "Валенсийский"]
Ну вот скажи в каком мачте ты видел чтобы Ильичевец или Заря билась с Шахтером? да не было такого и не будет это все видят и знают только вы болельщики Шахтера не хотите это признавать и делаете из клуба чуть ли ни клуб с другой планеты,я вообще не понимаю как можем гордится чемпионством который выиграли не честным путем!?