кто ж знал, что он поломается. Игрок хороший был на то время, с неплохим первым пасом. А в центре защиты у Шахтера до сих пор проблемы, только Ярик на основу тянет.
1OWilliaN1O=) (
11:08 05-07-2012
)
Следующий матч
10.07.12 21:00
ст-н «Авангард», Луганск
Металлург Д : Шахтер
ТВ-трансляция – Интер
VALENCIANISTAS (
12:51 05-07-2012
)
Чигринский не стоял и половины той суммы,что за него заплатила Барса.Как защитник он слабее Ракицкого и Кучера.В интервью Луческу хвастался,что доволен тем,что клуб на ровном месте заработал 10 лямов.Но,на самом деле,отдавать за него 15 млн,тоже ошибка.
Николаевский (
13:00 05-07-2012
)
Цитата: Михей
кто ж знал, что он поломается. Игрок хороший был на то время, с неплохим первым пасом. А в центре защиты у Шахтера до сих пор проблемы, только Ярик на основу тянет.
он за время в барсе сдал очень сильно.Они думали что купят его и он будет играть как раньше
Валенсийский (
15:21 05-07-2012
)
VALENCIANISTAS, это щас так, и то не слабее кучера. А вспомни как они играл до того как продали, хотя бы последний матч за за суперкубок уефа против барсы, в частности благодаря ему и пятову тогда удалось сохранить ворота до дополнительного времени
Навуходоносор3 (
20:23 05-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Чигринский не стоял и половины той суммы,что за него заплатила Барса.Как защитник он слабее Ракицкого и Кучера.В интервью Луческу хвастался,что доволен тем,что клуб на ровном месте заработал 10 лямов.Но,на самом деле,отдавать за него 15 млн,тоже ошибка.
По Ракицкому согласен,но Кучера он точно не слабей.
Николаевский (
02:58 06-07-2012
)
Кучера я вобще за футболиста не считаю ,Гай и Шевчук сборище клоунов.Нет что б уйти в др клуб и играть там в основе( а ведь могут),они протирают шорты на банке.Безамбициозные сущ-ва
_Avast_ (
04:26 06-07-2012
)
Гай да. Шевчук нормально играет.
@SEREGA@ (
08:43 06-07-2012
)
Шевчук на банке сидит?
Прошлый сезон он отлично провёл, ещё и 3 мяча забил.
сандос (
09:43 06-07-2012
)
Цитата: Николаевец
Кучера я вобще за футболиста не считаю ,Гай и Шевчук сборище клоунов.Нет что б уйти в др клуб и играть там в основе( а ведь могут),они протирают шорты на банке.Безамбициозные сущ-ва
В других клубах же пахать надо а тут сидишь себе и деньги при этом капают,я бы тоже так сидел,да каждый второй человек,а с Шевчуком ты немного поспешил он в этом сезоне не плохо выглядел,хотя тот пеналь с его участием......