Спорт » Футбол Украины » ФК Шахтёр (Донецк) [@SEREGA@]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 499, 500, 501
сандос
( 18:38 04-07-2012 )
Цитата: Михей
о да. Шахтер продает всех игроков, на которых есть предложение и на покупки тратит не больше 1-2 млн за игрока. Не неси бред.
Причем тут тратит или не тратит? как бы это по мягче сказать,вобщем это простой бизнес,продал-деньги получил и всё,и не думаю каково будет игроку так и с Чигринским было,Ахмет знал что он там не заиграет,лишь бы денег заработать в принципе что и случилось
1OWilliaN1O=)
( 18:55 04-07-2012 )
Товарищеский матч.

4 июля 2012. Швейцария. Кениц. Стадион «Либфилд». 3 000 зрителей. +21 градус

«Янг Бойз» (Берн, Швейцария) – «Шахтер» (Донецк, Украина) – 3:4 (2:4)

Голы: 0:1 Виллиан (9), 1:1 Маюка (17), 1:2 Эдуардо (26), 1:3 Виллиан (39), 2:3 Шпихер (42, с пен.), 2:4 Виллиан (44), 3:4 Бобадилья (71)
1OWilliaN1O=)
( 18:56 04-07-2012 )
«Шахтер»: Пятов (Шевченко, 90), Срна (к), Чигринский (Ордец, 79), Ракицкий, Рац (Жичиков, 77), Степаненко, Фернандиньо (Тотовицкий, 84), Виллиан, Мхитарян, Тейшейра (Коста, 46), Эдуардо (Селезнев, 46)

Главный тренер: Мирча Луческу
[Williams]
( 19:14 04-07-2012 )
сандос, поясняю. Чигринского купили потому-что этого очень хотел Гвардиола. Именно поэтому за него заплатили 25 млн. В Чигру Гвардиола верил,и не хотел его продавать. Но так решило руководство Барсы.
Далее,этот трансфер был выгоден Шахтеру в качестве поднятия имиджа клуба.

Финансовый аспект сделки был не важен
Михей
( 19:34 04-07-2012 )
сандос, как часто клубы покупают игрока за 25 млн, чтобы он сидел на лавке? Шахтер продавал игрока за большие деньги в ТОП-клуб по личной просьбе тренера, так скажи на милость, откуда Ахметов мог знать, что игрок там не заиграет?
сандос
( 19:52 04-07-2012 )
сандос, как часто клубы покупают игрока за 25 млн, чтобы он сидел на лавке? Шахтер продавал игрока за большие деньги в ТОП-клуб по личной просьбе тренера, так скажи на милость, откуда Ахметов мог знать, что игрок там не заиграет?
Я не знаю зачем он нужен был Пепу,при наличие в составе Пике и Абидаля,Алвеса и тем более Пуйоля,я думаю мало кто верил что он вытеснит кого то одного из этих игроков,в том числе и Ахметов там думал
Михей
( 20:26 04-07-2012 )
Цитата: сандос
Я не знаю зачем он нужен был Пепу,при наличие в составе Пике и Абидаля,Алвеса и тем более Пуйоля
у Пуйоля в то время была травма, нужен был защитник на замену, да и дублер нужен был, который в последствий заменит его. Сейчас вместо Пуйоля в основном играет Маскерано, который является номинальным опорником. Никто не обещал Чигре место в основе, но шанс пробиться туда у него был.
P.S. Абидаль крайний защитник, а Алвеш вообще латераль.
Николаевский
( 02:32 05-07-2012 )
ошибкой было его назад брать
Лэмпард
( 04:13 05-07-2012 )
Цитата: сандос
Я не знаю зачем он нужен был Пепу,при наличие в составе Пике и Абидаля,Алвеса и тем более Пуйоля,я думаю мало кто верил что он вытеснит кого то одного из этих игроков,в том числе и Ахметов там думал
а ты уже и мысли читать умеешь?
Prikolnaya_1
( 04:45 05-07-2012 )
Цитата: 1OWilliaN1O=)
Каталонская Барселона нацелилась на защитника донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослава Ракицкого. Скауты блаугранас были замечены на матче украинской сборной с Англией во время группового этапа Евро-2012. Сообщается, что их целью было понаблюдать за игроком донецкого клуба.
Обсуждение возможного перехода 22-летнего футболиста должно быть продолжено с его агентом в ближайшее время в Испании.
Я в это верю,а что,было бы не плохо на него там посмотреть.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc