А сдесь что? Геноцидная сперма нашего времени, убиванием желудков-мозгов, пряники-веники
Ударные компании с фиктивными кассами, боссы-начальники и все ебо*ат по курсу США белыми трассами
А там те, ломают стереотипы красиво пудрят носики по косяку и гудят как эти, тоесть в Вити на пасике
Ну а вообще кружит как считает нужным, больные головы, спящие судьи, набитые груди и в путь по сути
Crazy_Horse (
19:13 17-05-2012
)
Отметки-крестики на разных рваными венами по рассписаниям в дома с ликующими белыми стенами
Обширный спорт, вот и сосед ударил кросс, вечная доза, за подприлавок хуя*т как барбос, да брось
Но лучше наблюдать за коловратом этих движений, с бутылочкой газировочки с балкончика, в обновочке дамочки
На поле боя без вариантов куклы и google, веселая тема, реальность грубая..!
(
22:05 17-05-2012
)
ДОЖЫТЬ ДО УТРА...
Обидно так когда друзья бросают.
Хотя клелись что будут рядом.
Как бы так дожыть бы до утра.
Мы все кудато уходим всё достало всем пока.
~НеБезДарь~ (
03:35 19-05-2012
)
"Начало начал"
Есть сегодня и никаких лишь завтра,
На что ты годен? Всё проживаешь за раз.
Оставив на потом, так и не сделав шаг,
Говоришь о деле ртом, ленью лишь зажат.
Точка отсчета финала или попрежнему в начале,
Никчемным стал, но уста о другом кричали.
Мечты нет, есть лишь одни желанья,
Себя загнавши в клетку, всё оставив в планах.
(
00:47 20-05-2012
)
Дожить до утра
- - -
Прискорбно,но сегодня солнце моей жизни заходит/
Я погружаюсь в ночь,точно сбитый крейсер под воду/
По ходу слишком поздно,эта ночь не будет звездной/
И розовых закатных облаков не будет,только грозы/
Грозы ссор с самим собой,мрак скрывающий цель жизни/Я остаюсь один в темноте перебирая мысли/Брызги дождя мочат сердце,душу рвут ветра/Пора.Пора собрать все силы и дотянуть до утра.
Ychitel (
07:10 20-05-2012
)
Дожить до утра и верить в что нада/порой не прискорбно звучит/а может всё это не надо/а сердце по немногу стучит/ пойми ведь прожить не так сложно/когда тебя рядом и нет/а ты понимаеш немного/короткие ритмы души!
БиГ_СиТи_ЛаЙф (
21:01 20-05-2012
)
''Начало начал'' Начало начал я жил и проживал,если события не впечатляли я их менял,Не был на Майями,от страха не страдал,Забывают близкие их вспоминаем,из жизни берем полезное как по лезвию несет меня,Но пока над головой облака я посещаю места где началась моя история,
БиГ_СиТи_ЛаЙф (
21:02 20-05-2012
)
Когда душа одна,начало не достать оно у дна,Любимая одна на меня обиды внутри много зла,но я не подведу она не слышит меня,в ответ одна антимония,Задержать на мгновения свое дыхания,зеркальное отражения этого города,Суета, нет начало замкнутого круга,начало помню мутно,но на этом не закончина игра,начало начал и с новой строки чья то история
ЗуМ@-1й (
23:55 21-05-2012
)
Начало начал
Смотри, отчалил последний корабль
Причал которого был - счастье
Мы много врали, обещаясь
Наступая на свои же грабли.
Сколько потеряли часов? Нету счету!
Оплачу их кредиткой по дисконту.
Жаль, что о прошлом не вспомнят
Жаль, что былое оказалось никчемным...
p.s. колцевая рифма
ICEcream (
03:57 22-05-2012
)
дожить до утра.
Дожить до утра среди этих стен/ чтобы ночь не спать а просыпаться лень/ уже почти четыре утра по Украине/опять пойду на пару а под глазами синее/ кофеина передоз окурки на полу/для того чтобы не уснуть к утру/дожить до утра не так уж и просто/это Эгоист закрепился за постом/