О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №3 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 206, 207, 208
Вампир
( 21:44 05-07-2012 )
Люди спасибо за плюсы Вроде нечего такого не пишу... Очень приятно что вы меня поддерживаете К сожалению не вижу кто поэтому всем Спасибо
Маленькая~леди
( 23:03 05-07-2012 )
Цитата: SunShine_Blue
согласна) было бы неплохо, если б люди на фото тоже читали наши ответы и давали отзыв. Допустим, судьи хорошо знают этих людей, но они же не могут знать всего..Может,кто-то из нас назвали какие-то факты, которые судьям неизвестны... :)
ну вот и я об этом же.Тимболие судьи даже не знают этих людей.Они просто ориентируются на описание организатора
Почему
( 04:19 06-07-2012 )
Цитата: Маленькая~леди
Тимболие судьи даже не знают этих людей.

Почему
( 04:22 06-07-2012 )
Цитата: Почему
Раунд 3, Задание 1 от Саваж задание 2, от меня, задание 3, от первый_Нах

SunShine_Blue
( 05:03 06-07-2012 )
Почему, Тимур, вот ты говоришь "Раунд 3, Задание 1 от Саваж задание 2, от меня, задание 3, от первый_Нах", а оценивать так же будете? Первое задание оценивает Саваж, второе ты, а третье первый нах? То есть каждый из судей будет оценивать не все три задания, а только своё? так что ль? :)
Альф
( 05:49 06-07-2012 )
SunShine_Blue, Кстати хорошая мысль, надо бы чтобы так и оценивали судьи, каждый свое задание, так как только он знает все мелкие детали, о которых другим судьям их физически не возможно все рассказать :)
Почему
( 07:57 06-07-2012 )
Цитата: Альф
SunShine_Blueнадо бы чтобы так и оценивали судьи, каждый свое задание,
нет, мы подругому оцениваем
Вампир
( 08:38 06-07-2012 )
Цитата: Маленькая~леди
ну вот и я об этом же.Тимболие судьи даже не знают этих людей.
А тебе не приходило в голову что люди на фотках у тебя под носом тут на сасисе)) просто мы их ники не знаем, а так ОНА читает наши ответы и ставит нам плюсы. (Я не могу ошибатся уверен 80процентов что это так) Так что все задания продуманны до мелочей поверь... Если чего то не понимаешь это твои пробелы:)))<<))
SAVAGE
( 13:41 06-07-2012 )
Каждый судья оценивает все три задания. Преимущество в том, что с своем задании судья имеет больше инфоративности и от этого большой плюс тому, кто глубже вник в задание).

Насчет оценок, мы договорились так: 1 и 2 задание, если раскрыта суть задания, те большенство написанного верно, то цифра 2, если угаданно меньшье половины написанного, то цифра 1. На третье задание верный ответ цифра 1
Маленькая~леди
( 23:39 06-07-2012 )
Цитата: _Вампир_
А тебе не приходило в голову что люди на фотках у тебя под носом тут на сасисе)) просто мы их ники не знаем, а так ОНА читает наши ответы и ставит нам плюсы. (Я не могу ошибатся уверен 80процентов что это так) Так что все задания продуманны до мелочей поверь... Если чего то не понимаешь это твои пробелы:)))<<))
а от куда судьям известны все детали?Вдруг кто то с участников написал правильно то что судьям не известно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 206, 207, 208
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc