)))походу, многие так делают))и правильно! чужие ответы только сбивают))самой интересно, что другие написали, но жду, когда сама напишу) а самой чето пока не получается, пустота какая-то:(
ты сядь в тихом месте.Чтоб никто не мешал.Посмотри на фото,закрой глаза,опять посмотри и опять закрой.Так 3 раза.В это время думай только о фото.Представляй с закрытыми глазами те фото.Открой и пиши то что чувствовала в это время,когда глаза закрыты
Маленькая~леди (
00:13 01-07-2012
)
Цитата: Софира
Заглючил комп и я не смогла дописать задание №3. - ответ -никакая.Если даже одна из них его, то или оформлена на кого-то, или наоборот, оформлена на него, а ездит на ней другой человек.
допиши у себя в комментариях
Почему (
03:59 01-07-2012
)
Цитата: Маленькая~леди
так ведь ответ просто скопирован был,а не похожий
ок, если найдете схожие ответы пишите сюда, будем принимать меры.
SexsyCatz (
08:04 01-07-2012
)
А мне поправились ответы сафиты:-)
SunShine_Blue (
17:26 01-07-2012
)
ты сядь в тихом месте.Чтоб никто не мешал.Посмотри на фото,закрой глаза,опять посмотри и опять закрой.Так 3 раза.В это время думай только о фото.Представляй с закрытыми глазами те фото.Открой и пиши то что чувствовала в это время,когда глаза закрыты
.plaksa. Комп глючит, третий ответ не написала, а возможности редактирования нет!
допиши в комментариях, плыз :)
Маленькая~леди (
22:57 01-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
благодарю за совет :)
не за что.:)Помогло?
SunShine_Blue (
02:41 02-07-2012
)
не за что.:)Помогло?
ну кое-какие мысли есть )))) на днях сдам текст :)
*Kometa* (
12:29 02-07-2012
)
Охохой.. Неужели этот раунд самый легкий?!:) жаль я была в отъезде и смогла дать ответы лишь сейчас. У всех ответы схожи.. Это означает собрались истенные экстросенсы или хотя бы люди с таким даром. Желаю Вам всем удачи!:)
ADRAMELECH (
17:50 02-07-2012
)
Я радился в рубашке. Сегодня чуть не утонул:(