я не на кого не обижаюсь просто ты сама себе нажила еще одного врага по своей наивной глупости. это разные вещи обида и враг. это твои право. по твоим правилам и в твоей команде не кто играть не будет.
ТриТаТуЛьКа (
09:15 01-08-2012
)
Мне вот без разницы кто организатор :) я участвую для себя в первую очередь...
Почему (
09:20 01-08-2012
)
Осталось ждать звонка от секси кошки, ато будите ждать итоги до 10 числа :-D с хель и саншайн уже поговорил. Они разные люди
SunShine_Blue (
09:28 01-08-2012
)
Почему, Света боится звонить, а то вдруг и правда тебя из дома выгонят :-D
sucht_augen (
09:29 01-08-2012
)
Цитата: _Вампир_
я не на кого не обижаюсь просто ты сама себе нажила еще одного врага по своей наивной глупости. это разные вещи обида и враг. это твои право. по твоим правилам и в твоей команде не кто играть не будет.
ты мне враг? :-D наивно, ты мне никто, и отношусь к тебе также как и отношусь к камню на земле, есть да и есть, пофиг. так что будь обиженкой сколько влезит :-D
Вампир (
09:33 01-08-2012
)
Цитата: sucht_augen
ты мне враг? :-D наивно, ты мне никто, и отношусь к тебе также как и отношусь к камню на земле, есть да и есть, пофиг. так что будь обиженкой сколько влезит :-D
я к тебе вообще не отношусь. отвечать не обязательно сейчас. тебя не хотят, читать.
Почему (
09:41 01-08-2012
)
я к тебе вообще не отношусь. отвечать не обязательно сейчас. тебя не хотят, читать.
ты сейчас разговариваешь с будущим организатором конкурса, зря ты так хотя дело твоё
sucht_augen (
09:42 01-08-2012
)
это тебя не хотят читать и не читают, иди подлижи администрации, а меня читают и хотят читать ;)
SexsyCatz (
09:50 01-08-2012
)
Цитата: sucht_augen
это тебя не хотят читать и не читают, иди подлижи администрации, а меня читают и хотят читать ;)