Альф (
18:40 30-07-2012
)
_Вампир_, может в этом и есть что то, но практической пользы намного меньше чем от ВТО, )) имею в виду предыдущий пост, про ведьму все сказка :)
SunShine_Blue (
18:41 30-07-2012
)
Альф, несознательный выход,значит...или кто-то тебя вытягивает туда...такое тоже бывает,когда сам не можешь,а кто-то вытаскивает...а музыка-это кому как...кому-то она помогает, кому-то нет... тоже самое и с медитациями...кому-то легче с музыкой,кому-то в полной тишине...
Альф (
18:44 30-07-2012
)
SunShine_Blue, про ОС Кастанеда интересно писал, я взахлеб читал. Жаль что у Кастанеды все как сказка, читать прикольно, а пользы никакой вроде нет, чтоб это на практике применить :)
SunShine_Blue (
18:45 30-07-2012
)
Альф, я его не читала...очень хочу,очень(( но мне кажется, я еще не созрела,чтоб читать Кастанеда... вот жду, когда приду к этому )))
Альф (
18:47 30-07-2012
)
SunShine_Blue, у меня это чаще в полнолуние происходит. Видимо мистика, и то что Луна влияет на приливы океана дает о себе знать, возможно она помогает выйти из тела своим притяжением.. Я даже эксперименты устраивал, чтоб понять, не лунатик ли я :)
Вампир (
18:48 30-07-2012
)
Цитата: Альф
_Вампир_, может в этом и есть что то, но практической пользы намного меньше чем от ВТО, )) имею в виду предыдущий пост, про ведьму все сказка :)
это реально было, я там небыл но мне расказывали, я видел замок тот, эти люди провереные врать не будут, появилась тогда из за могил леди в оборваной одежде, друзья убежали и закапали замок
SunShine_Blue (
18:49 30-07-2012
)
Альф, кстати, если ОС интересно, советую Стивен Лаберж(в некоторых издательствах его фамилию пишут как ЛабержЕ) "Осознанное сновидение"))))
Альф (
18:50 30-07-2012
)
SunShine_Blue, у меня щас аж мурашки по коже пошли, энергия типа Ци пошла под кожей, как окунулся в воспоминания о том что читал у Кастанеды :) прочитай.
SunShine_Blue (
18:52 30-07-2012
)
Цитата: Альф
SunShine_Blue, у меня щас аж мурашки по коже пошли, энергия типа Ци пошла под кожей, как окунулся в воспоминания о том что читал у Кастанеды :) прочитай.
а как ты читал? советуют начинать с 3 книги, потом уже 1,2,4 и так далее....говорят, так легче понять...
Альф (
18:53 30-07-2012
)
Короче пошел оффтоп, для этого спецтемы есть где то, за критику здоровую модера глупо звать, а за это уже можно .crazy. Ушел :)