~Ann_Elis~ (
18:28 30-07-2012
)
А я с детства вижу вещие сны,и иногда они сбываются буквально на след. День. А в послед. Время стала видеть во сне людей,с которыми потом в реале знакомлюсь, а бывает вижу во сне даже людей,которые уже умерли и я их не знала,а они ко мне приходят во сне и потом оказывается это чьи-то родственники. . .
Альф (
18:30 30-07-2012
)
SunShine_Blue, тут одна девочка, по моим рассказам сама захотела это испытать. Так Монро ее не впечатлил, а просмотрев семинар Радуги, она вскоре начала тоже выходить из тела в астрал :)
Вампир (
18:31 30-07-2012
)
Все это фигня... Есть реальный способ услышать голоса мертвых ЭГФ Электроно голосовой феномен, я раз с знакомой пробовал, нужно настроить телек на нужную частоту и там будут приветы с того света, это не шутка Я записывал еще тогда на видик голоса Могу сказать частоту, надо только после полуночи, я тогда испугался и выключил тв, девка ржала еще с меня, там был голос не обычный как будто русские буквы задом на перед
~Ann_Elis~ (
18:31 30-07-2012
)
Альф,привет:)
SunShine_Blue (
18:32 30-07-2012
)
Цитата: Альф
SunShine_Blue, тут одна девочка, по моим рассказам сама захотела это испытать. Так Монро ее не впечатлил, а просмотрев семинар Радуги, она вскоре начала тоже выходить из тела в астрал :)
вот я и говорю, что Радугу хвалят...но его техника тоже не всем подходит..и вообще, некоторые выходят в астрал легко,а некоторые тратят годы на попытки...да что там астрал,взять то же ОС-осознанное сновидение...для меня это обычное дело,без усилий...а для некоторых это сложно...
~Ann_Elis~ (
18:32 30-07-2012
)
А я вот тоже хочу так попробовать,только думаю-как?
Альф (
18:34 30-07-2012
)
Привет :)~Ann_Elis~, я раз болел, температура была, и в эту ночь было ВТО, и внезапно на меня легла обнаженная женщина, очень холодная, просто сверху на меня.. Утром я был здоров :) один раз такое было яркое событие с сущностями иного плана, с результатом в реальной жизни..
Альф (
18:38 30-07-2012
)
SunShine_Blue, я даже достал диск с специальной музыкой, там видимо бинарные звуки, института Монро, но и это не помогает.. Оно само находит на меня, не могу этим управлять )
~Ann_Elis~ (
18:38 30-07-2012
)
А я свой первый вещий сон заказала в 11 лет:)
Вампир (
18:39 30-07-2012
)
Способ как вызвать ведьму, нужно прийти на кладбище зайти в середину ворот сказать слова. с собой нужно иметь замок и палку больше или нож гг, после слов появляется прохожая и хочит поцеловать замок, если она поцелует вы умрете, друзья пробовали ради шутки, реально появилась прохожая Они ушли. потом надо глубоко закапть замок и полить его св. водой