Эт верно сказано вот его и не хватает)))Зато спокойно и мало вероятности ухода на лево)))
да-да...а мне и с землей хорошо)) с огнем,конечно, весело, но были бы конфликты постоянные)):-D
SexsyCatz (
21:01 30-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
SexsyCatz, я не хочу тебя обижать Поэтому молчи в ответ Все норм. Погода супер.
Хм ты меня уже задел!!!!Так что это ни есть хорошо!!
SexsyCatz (
21:03 30-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
да-да...а мне и с землей хорошо)) с огнем,конечно, весело, но были бы конфликты постоянные)):-D
Кусались бы без дела эт точно)))Самое отвратительное Раки обиды долго и помнят и всегда месть у них изощеренная(((Вот тебе рака точно в мужья не надо)))Ну если ты только не готова тащить его за собой)))
~Ann_Elis~ (
21:03 30-07-2012
)
Да,Свет,и раньше например я была черезчур добрая,и сама страдала от этого, со временем стала более жестче в некоторых моментах,и стало жить легче. . .
SunShine_Blue (
21:05 30-07-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Кусались бы без дела эт точно)))Самое отвратительное Раки обиды долго и помнят и всегда месть у них изощеренная(((Вот тебе рака точно в мужья не надо)))Ну если ты только не готова тащить его за собой)))
не..у меня есть, мне хватит)) очень надеюсь сохранить этот брак до конца жизни))немного наивно в наше время это...но всё же я постараюсь ))
SexsyCatz (
21:05 30-07-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
Да,Свет,и раньше например я была черезчур добрая,и сама страдала от этого, со временем стала более жестче в некоторых моментах,и стало жить легче. . .
То же самое происходит(((Иногда так обидно людям делаешь делаешь хорошее, а они же и первые нагадят в карман "образно"))
SexsyCatz (
21:06 30-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
:)<<<! иди ветром Нет смысла с тобой дальше общаться.
И тебе того же)))Арривидерчи приятного отдыха)))
Вампир (
21:07 30-07-2012
)
не..у меня есть, мне хватит)) очень надеюсь сохранить этот брак до конца жизни))немного наивно в наше время это...но всё же я постараюсь ))
Сохранишь)))Мне долго было страшно даже страшно что я могу прожить с одним человеком всю жизнь, а теперь как вполне эта мысль, иногда уже и не представляешь как жить та без этого человека)))
~Ann_Elis~ (
21:09 30-07-2012
)
Свет,знакомая ситуация, моя мама сколько в подобных ситуациях была, она еще добрее по-моему чем я ,и как же ей люди отвечали на это? Я иногда говорю ей,нельзя такой доброй быть, ты у меня антиэгоистка:) гг она говорит,по-другому не может. . .