да-да...я читала,что они и обучать во снах могут,посылая тебе какую-то информацию...
Можно дар получить потрогав покойника за ноги))Но не в коем случае ведьму и брать у них ни че нельзя хоть даже когда заставляют(((
Почему (
17:06 30-07-2012
)
Цитата: S@VAGE
позвони мне, о секси голос .crazy.
меня жена из дома выгонит, :-D
Вампир (
17:07 30-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
и ничего смешного в этом нет , че ты как ребенок ? даже в разных частях России говорят по-разному....
Украинский язык это юмор Я как услышал в реале Я не мог меня так закатывало Ну это ужас.lol.блин Я не говорю что я Видеале ну то капец У меня вообще голос как у Мерлина менсона это не шутка реально как у певца Могу дать ссылку услышишь меня Я тут есть на сасисе
SexsyCatz (
17:08 30-07-2012
)
Цитата: Почему
Тут мы более дружны, чем в конкурсе Эро рассказов, там все друг друга ненавидят. :-D и каждый раз как захожу к ним в обсуждения там одни скандалы, (так что Участники нашего конкурса более человечны гг
Эт точно)))Там вобще грызня по полной всегда идет))У нас только одна тема кто Же все таки Хель, ну и Первый нах)))
Вампир (
17:09 30-07-2012
)
Почему Просто тут хорошие люди а там плохие:)
SexsyCatz (
17:10 30-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
У меня вообще голос как у Мерлина менсона это не шутка реально как у певца
Да ты страшный человек однахм батько)))гг
SunShine_Blue (
17:10 30-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
Украинский язык это юмор Я как услышал в реале Я не мог меня так закатывало Ну это ужас.lol.блин Я не говорю что я Видеале ну то капец У меня вообще голос как у Мерлина менсона это не шутка реально как у певца Могу дать ссылку услышишь меня Я тут есть на сасисе
Вот вот а если я позвоню то и родители домой не пустят потом)))гг
~Ann_Elis~ (
17:12 30-07-2012
)
Свет, просто я же близнецы, и иногда сама себе поражаясь, когда открывается другая моя грань:) а так мне все всегда говорят, что я очень добрый и светлый человек:)