Я сдавать ответы боюсь(((
SunShine_Blue (
14:51 30-07-2012
)
Цитата: SexsyCatz
Я сдавать ответы боюсь(((
я тоже(( нервяк такой, что не сосредоточиться даже на заданиях(( завтра ночью буду сдавать, а там будь что будет, неверно так неверно :-D
SexsyCatz (
14:52 30-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
я тоже(( нервяк такой, что не сосредоточиться даже на заданиях(( завтра ночью буду сдавать, а там будь что будет, неверно так неверно :-D
Ух значит и мне скоро сдавать(((о ужас((
SunShine_Blue (
14:54 30-07-2012
)
Ух значит и мне скоро сдавать(((о ужас((
ага...быстрее сдадим,быстрее узнаем результаты ))
SexsyCatz (
14:54 30-07-2012
)
Читать не буду а то это потом мысли вобще сбивает((плохо ответы не закрытые все таки, техники все таки бяки((
SexsyCatz (
14:55 30-07-2012
)
ага...быстрее сдадим,быстрее узнаем результаты ))
Эт точно, а третий вобще молчит когда сдавать будет((
SunShine_Blue (
14:58 30-07-2012
)
Эт точно, а третий вобще молчит когда сдавать будет((
ну увидит,что мы сдали, может тоже поторопиться :-D
SexsyCatz (
15:00 30-07-2012
)
ну увидит,что мы сдали, может тоже поторопиться :-D
Бум надеяться)))Я до сих пор в шоке с именем в третьем задании!!первый раз решила рискнуть и получилось))
SunShine_Blue (
15:02 30-07-2012
)
Бум надеяться)))Я до сих пор в шоке с именем в третьем задании!!первый раз решила рискнуть и получилось))
ага)))сама в шоке по поводу этого задания..никогда не думала,что смогу так ))зато с парнем почти провал, не смогла его почувствовать))а в этом раунде что-то на хороший результат не расчитываю даже...
SexsyCatz (
15:06 30-07-2012
)
ага)))сама в шоке по поводу этого задания..никогда не думала,что смогу так ))зато с парнем почти провал, не смогла его почувствовать))а в этом раунде что-то на хороший результат не расчитываю даже...
В этом раунде много конкретики, тут уже фантазировать сложно!!!Но если честно негатива меньше)))Мне чувствовалось что он реально машинами занимается((а оказалось что живет благодаря родителям(((