А у меня частое явление вещие сны)))только их еще надо вовремя расшифровать, чтоб была возможность что либо изменить))
ADRAMELECH (
14:08 30-07-2012
)
я просто чувствую чтото но не могу понять, наверное экстрасенсорика сидит у меня очень глубоко
SunShine_Blue (
14:18 30-07-2012
)
Цитата: Дэйвид
я просто чувствую чтото но не могу понять, наверное экстрасенсорика сидит у меня очень глубоко
и такое бывает...а бывает, что не можешь выразить словами свои ощущения ...и зачастую кажется, что несешь какой-то бред, а в итоге оказывается правильно :-D
SexsyCatz (
14:23 30-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
и такое бывает...а бывает, что не можешь выразить словами свои ощущения ...и зачастую кажется, что несешь какой-то бред, а в итоге оказывается правильно :-D
А у меня бывает еще и залипания на некоторое время!!!
Почему (
14:23 30-07-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
Нужно еще чтобы между судьями и участниками взаимное уважение было! И это было не нытье!
поверь я к каждому участнику отношусь с уважением, на протяжении всего конкурса мне писали что я плохой организатор и я не справляюсь, и на это внимание не оброщал и не снижал оценки, и также кним относился. (потому что сам в своё время жаловался на организатора, второй битвы. (так что не надо говорить что мы вас не уважаем.
SAVAGE (
14:26 30-07-2012
)
Цитата: ~Ann_Elis~
Нужно еще чтобы между судьями и участниками взаимное уважение было! И это было не нытье!
где ты видишь неуважение? Тебя кто то оскорбил или унизил? Либо ты пишешь кто когда и где, либо придется позвать модера, ибо ты провоцируешь и нагнетаешь уже 10 страниц.
SexsyCatz (
14:32 30-07-2012
)
Первый нах обосновал по сути свои баллы!!!Вроде один 1-2 балла роли не играет!!!
SexsyCatz (
14:40 30-07-2012
)
Цитата: Почему
писали что я плохой организатор и я не справляюсь,
В глаз им!!!Я считаю не плохой организатор, а мягкий!!Попались бы они к Ане во второй битве)))гг
SunShine_Blue (
14:46 30-07-2012
)
Цитата: SexsyCatz
В глаз им!!!Я считаю не плохой организатор, а мягкий!!Попались бы они к Ане во второй битве)))гг
в четвертой попадутся,наверно .lol.
SexsyCatz (
14:49 30-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
в четвертой попадутся,наверно .lol.
Эт точно))Мне во второй даже бан влепили))за выступления)))