~Ann_Elis~ (
20:28 28-07-2012
)
Альф,у меня тоже очень много примеров, в общем,просто к выбору судей организаторам надо подходить более внимательно в след. битве. . . Это так,пожелание. . .
~Ann_Elis~ (
20:32 28-07-2012
)
В том то и дело,что нас не поняли,если бы мы ощутили,что нас поняли, не было бы таких высказываний с нашей стороны. . . Знаете, я очень расстроилась, просто я очень остро переношу несправедливость по отношению к себе и другим. . . И страдаю от этого,надо наверное быть более толстокожей. . . ,
Альф (
20:34 28-07-2012
)
~Ann_Elis~, или еще вариант, придумывать задания так, чтоб было сразу ясно, верно ответил участник или нет )
SunShine_Blue (
20:35 28-07-2012
)
Цитата: Альф
~Ann_Elis~, или еще вариант, придумывать задания так, чтоб было сразу ясно, верно ответил участник или нет )
такие задания могут быть только с вариантами ответов...там уж четко понятно,правильно или нет...а в заданиях, где надо о людях рассказывать, там тонкостей много..но именно эти задания интереснее всего :-D
Почему (
20:36 28-07-2012
)
Спешу напомнить, организатор третьей битвы, добровольно отказывается от битвы, (и думаю что список судей тоже полностью будет изменен, так что давайте закроем эту тему, и дайте нам закончить конкурс
Альф (
20:37 28-07-2012
)
SunShine_Blue, воистину говорят сытый голодного не поймет :)
Альф (
20:41 28-07-2012
)
Почему, заканчивайте битву, только победители ее выглядят мягко сказано не легитимными :) если им нужна победа любой ценой, то флаг им в руки :) офф
SunShine_Blue (
20:42 28-07-2012
)
Цитата: Альф
SunShine_Blue, воистину говорят сытый голодного не поймет :)
дело не в этом...мне во 2 раунде тоже 0 влепили и что из этого?это мелочь... гораздо важнее, какие ТЫ сам себе оценки поставишь! )))не согласен с оценками?вернись в новую битву и докажи,что ты можешь!)))
~Ann_Elis~ (
20:49 28-07-2012
)
Альф,только недавно хотела эту фразу написать:) но не стала:) ребят,ну неужели у меня в первом и во втором задании нет попаданий вообще? :) смешно, кому -то зато ставят баллы за второе задание,хотя они даже с полом ошиблись ,ну и в других моментах. . . . Круто,что еще могу сказать!ладно,всем спокойной ночи. . . .
Первый_нах (
01:55 29-07-2012
)
~Ann_Elis~, 1 задание. С возрастом - промах, жена и дети вылезли только в силу возраста. То, что человек занимается каким-то спортом опять же очевидно, а не предсказанно. Остальное абсолютная не правда про человека. За что тут ставить один балл?? За одну десятую совпадения с правильным ответом?//2 задание. "на фото котенок 2-3 месяца, девочка". Очевидно опять же. Пол кошек можно легко угадать по морде, и ему явно не пол года на фотографии. Как человек может быть экстрасенсом, если сказал очевидное по факту? Далее по ответу: "сейчас ему 3-4 года", то есть ответ уже полный бред. За очевидное на фото ставить я не буду единички// Третье задание, думаю, не стоит комментировать.// У каждого своя справедливость и совесть, у меня своя. Если другим судьям показалось, что это не наигранные ответы - ради Бога.