Мы не пытаемся себя показать,а боремся за справедливость и свое достоинство! И я не хочу создавать конфликтные ситуации, ни в коем случае. . .
напомнило слова дипутата перед выборами) ребят мы взрослые люди, и должны понимать все эти выступления никчему, лично мне не приятно. Стараемся а в ответ грязь все эти задания делались не просто так, и заметьте первый_нах каждый раунд готовил для вас одно задание, а в его сторону столько притензии
Альф (
19:53 28-07-2012
)
Цитата: Почему
Раунд 3, оценки альф
первый нах 1 бал, саваж 2 бала, почему 1 бал. (попаданий почти нет, можно сказать что вообще нет, и ещё возникает что не прошел.
в том то и дело, что можно в ответ привести еще десяток ответов, которые такие же, но из них половину пустили дальше, половину оставили за бортом.. Особенно поражают обоснования оценок. Типа 2 балла, спасаю можно сказать, или на 3е задание не верно, но 1 балл поставлю..
~Ann_Elis~ (
20:07 28-07-2012
)
Почему, никто вас не оскорбляет, где вы видите оскорбления? Просто если бы по отношению к вам так поступили, вы бы наверное так же тут выступали, а не молчали , но как и в жизни получается,чужие проблемы никого не трогают и не волнуют. . .и я не выступаю,я высказываю свое мнение,по-моему этого никто еще не запрещал!
SunShine_Blue (
20:13 28-07-2012
)
только сегодня Света сказала,что в этой битве меньше грязи...и вуаля!вот она грязь)))эх,сглазила Света,сглазила :-D успокойтесь вы, ребят...начнется новая битва, там и покажете себя)))
Sat (
20:21 28-07-2012
)
Цитата: SunShine_Blue
только сегодня Света сказала,что в этой битве меньше грязи...и вуаля!вот она грязь)))эх,сглазила Света,сглазила :-D успокойтесь вы, ребят...начнется новая битва, там и покажете себя)))
Человечество должно многое осознать,чтоб грязи не было .zubastik.
~Ann_Elis~ (
20:21 28-07-2012
)
Кстати,где вообще здесь грязь?разве кто-то кого-то оскорблял? По-моему я еще никого не оскорбляла, я лишь указываю на очевидные факты,которые почему-то не хотят замечать. . . . Если честно,до глубины души обидно, что никто не хочет меня понять. . .хотя нет,кое-кто меня понимает. . .
Альф (
20:24 28-07-2012
)
~Ann_Elis~, просто не хочется примеры приводить, места тут мало для сообщения, да и уже приводил их раньше..
~Ann_Elis~ (
20:25 28-07-2012
)
Если б я была не права, я ничего бы не говорила,но если я права,мне что молчать? . . . . . Мне просто интересно,почему двое других судей поставили мне по два балла,а один ноль?!. . . . За что же тогда мне они поставили? Но я понимаю,у каждого свое мнение. . .
SunShine_Blue (
20:27 28-07-2012
)
Альф, тем более, что приводил раньше...так смысл переливать из пустого в порожнее?вас услышали, поняли,чем вы недовольны, выводы сделали...что еще-то?)))
Альф (
20:28 28-07-2012
)
SunShine_Blue, кстати я же не требую пересмотра результатов, просто в следующей битве на моем месте можешь и ты оказаться, и любой другой участник.. А так, глядишь судьи будут знать, что люди за свои права борются, и ответственнее будут относиться к судейству..