О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №3 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 206, 207, 208
Альф
( 18:22 28-07-2012 )
Первый_нах, вот таких скептиков нам в 4й битве не нужно больше.. Это то же самое если я начну судить что то, в чем полный профан :(
SunShine_Blue
( 18:30 28-07-2012 )
Альф, братья Сафроновы тоже ведь позиционировали себя как скептиков, говорили что не верят в существование экстрасенсов))и ничего ведь, судят битву на ТНТ))))
Альф
( 18:41 28-07-2012 )
SunShine_Blue, я этих братьев терпеть немогу, хотя они по крайней мере фокусники-иллюзионисты.. Да и вообще не стоит сравнивать телебитву и нашу.. Просто нашему судье все по барабану, и этот конкурс тоже.. Это вот и плохо..
Альф
( 18:43 28-07-2012 )
Цитата: ~Ann_Elis~
Жень, может это и не изменит ничего,но для меня это важно! Думаю,любой человек хочет,чтобы с ним поступали справедливо! И когда так поступают с другим, большинству будет наплевать,а вот когда дело коснется его лично,вот тогда -то в его душе взыграет чувство несправедливости!. . . . .
вот и я о том же тут талдычу, а им глубоко наплевать на справедливость.. Надо видимо судей больше чтоб было, хотя бы 5 человек :)
Альф
( 18:48 28-07-2012 )
У меня в этой битве и небыло иллюзий о финале, но в полуфинале я должен был быть.. В прошлой не вышло, и в этот тот же результат, был бы заслуженный, я бы молчал. А так пустили в полуфинал 2х участников, которые не уверен что лучше меня ответили, а им эта битва и нафиг не нужна оказалось..
Почему
( 18:48 28-07-2012 )
Альф, все свои притензии переводи в личку,
SunShine_Blue
( 18:52 28-07-2012 )
Цитата: Альф
Просто нашему судье все по барабану, и этот конкурс тоже.. Это вот и плохо..
я и согласна одновременно, и одновременно нет... понимаешь,всегда должен быть человек "со стороны"...Ольга и Тимур сами участвовали,понимают,как это сложно всё,поэтому,возможно,их оценки и выше...а Первый нах--это и есть тот самый человек "со стороны",опирающийся лишь на конкретные факты...ну про ложку дёгтя мы уже говорили с тобой :-D
Альф
( 18:55 28-07-2012 )
Цитата: Почему
А так, все молодцы, было очень не просто ставить оценки, многие ответили одинакова, те кто не пройдут не держите обиду, и ждите битву 4, вы проиграли что бы вернуться и победить.
это касается и предыдущего раунда, если многие показали одинаковый результат, то надо дать шанс выяснить кто лучше, сделать черт с ним еще один раунд, а не искусственно кого то пускать, а кого то срезать! Легкий путь, не значит правильный. Зачем тогда вообще брались за эту битву?
Альф
( 18:58 28-07-2012 )
SunShine_Blue, для меня эта тема, это обсуждение уже как средство выпустить пар, а то как зайду сюда, то революцию хочется сделать.. Быстрее бы она закончилась и ее из прихожей убрали.. Как тряпка красная на быка она для меня .crazy.
Первый_нах
( 18:59 28-07-2012 )
Цитата: Альф
Первый_нах, вот таких скептиков нам в 4й битве не нужно больше.. Это то же самое если я начну судить что то, в чем полный профан :(
ты знаешь, я не буду ставить оценки только за то, что очевидно по фото, а совпадений далее по ответам нет.//и я бы советовал организаторам подумать о парной организации. Сложно ставить за три задания оценки по одной шкале. Нельзя же поставить один балл из двух за одно угаданное утверждение из десяти, допустим, в задании.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 206, 207, 208
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc