Хи я тоже знаю....какое совпадение:-)гг
SexsyCatz (
00:57 26-07-2012
)
Цитата: Канада
Апять резов ждем, как будто нищево за хрен тянем :-D
Прям в точку сказано:-)гг
Вампир (
05:25 26-07-2012
)
Цитата: Хель
открою секрет: она о тебе :)
Че ты тут шестиришь? ты участница? нет! Иди ветром отсюда:) О мне? Где Я и где вы обе.. Я даже на этот бред не обратил внимания)) Это низко для меня с такими как вы общаться вы не достойны моих постов)) С укр акцентом тебе ГЫкаю чтоб до тебя дошло ОТЦТРЯНЬ! от Мэнэ Бабча... Всем тут мешаешь со своим клопом, на протяжении всей битвы провоцируешь всех
Хель (
08:11 26-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
Че ты тут шестиришь? ты участница? нет! Иди ветром отсюда:) О мне? Где Я и где вы обе.. Я даже на этот бред не обратил внимания))
.lol. обиженка, ты на меня свою работу шестерить не вешай, я не участница? ухаха, ну да, сразу видно что экстрасенс, был бы экстрасенсом - знал бы мой клоп, а так промолчал, когда вопрос задала .лол. Вот именно, где ты, а где мы обе, ты на низах - мы на верхах, гуляй интернетное :-D
Хель (
08:11 26-07-2012
)
Цитата: _Вампир_
Всем тут мешаешь со своим клопом, на протяжении всей битвы провоцируешь всех
покажи мне мой клоп :-D
Почему (
09:18 26-07-2012
)
Все общения переводим в личку, (больше не буду предупреждать)
Альф (
15:38 26-07-2012
)
Надо судить по совести, чтоб всякие выскочки тут не корчили из себя супер экстрасенсами, нечего рот затыкать ни кому! :)
SexsyCatz (
15:47 26-07-2012
)
Цитата: Альф
Надо судить по совести, чтоб всякие выскочки тут не корчили из себя супер экстрасенсами, нечего рот затыкать ни кому! :)
Я лично считаю этот человек занял твое место!!
Orphan (
16:26 26-07-2012
)
НЕНАДО ПРОДЛЕНИЙ ДО 1, кто не успел тот опаздал, или не хотел сдавать.. и вообще всем кто после назначенной 1даты штрафные балы, ибо тогда нечестно
SexsyCatz (
16:30 26-07-2012
)
Цитата: S1ROTA_MC
НЕНАДО ПРОДЛЕНИЙ ДО 1, кто не успел тот опаздал, или не хотел сдавать.. и вообще всем кто после назначенной 1даты штрафные балы, ибо тогда нечестно