О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ №3 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 206, 207, 208
Почему
( 14:32 27-05-2012 )
Хель, я сказал факты насчет прошлой битвы, на правду не обежаются. А то что будет в следующей битве, сначало даживем потом увидем. Закинул я тебя в игнор потому что мне не интересно слушать какой ты хороший организатор была, от твоих же уст, иди в непознанный. (тут тема не для наших с тобой разногласий. Есть вопросы пиши в личку. #
Insomnia
( 15:12 27-05-2012 )
Хель, в тебе сейчас говорят амбиции, даже если ты говоришь что это не так. Расслабься и получай удовольствие. Список судей, конкурсы, проведение и другое ты прикидываешь как это хотела бы сделать ты. Выбор судей абсолютно адекватный, необязательно участвовать в подобном чтобы объективно судить. Читая твои посты ты вызываешь только желание тебя пожалеть что то что ты желаешь делают другие люди.
Mir_tenej
( 23:44 27-05-2012 )
Цитата: Insomnia
Хель, Список судей, конкурсы, проведение и другое ты прикидываешь как это хотела бы сделать ты. Выбор судей абсолютно адекватный, необязательно участвовать в подобном чтобы объективно судить.
Аргументы в студию.Как человек,который не разбирается в непознанном может судить экстрасенса?Специфика конкурса такова,что только человек наделенный даром способен адекватно оценить талант.
Mir_tenej
( 23:53 27-05-2012 )
Вот адекватный судейский состав : Хель(организатор),Злостный юзер,Плющиха,ваш покорный слуга.Я отказался судить в самый последний момент,ввиду того ,что очень некрасиво поступили в плане организации.И судят теперь совершенно посторонние люди,которым не близок предмет конкурса.ИМХО.
Хель
( 00:12 28-05-2012 )
Почему, переписку в студию! ни разу такого не говорила что я хороша, ты в игнор меня кинул из-за правды, которую тебе неприятно читать, твои проблемы. Я тебе уже всё сказала там, и так и будет. Посмотрим чем закончится битва. Смотри не опозорь. Выхожу с темы только ради участников, чтобы могли спокойно тут находится, а не смотреть на твои "факты". Удачи :)
Почему
( 06:14 28-05-2012 )
Mir_tenej, иди на три буквы. Со своей адекватностью, и со своей музой,
Почему
( 06:23 28-05-2012 )
Хель, ты свободна, иди гуляй. Увидемся в 4 битве, если серега решит меня скинуть (ЗДЕСЬ ЕСТЬ МОДЕРЫ?
Почему
( 07:00 28-05-2012 )
Инфо для всех участников: ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ТУТ, ненужно просто читать тему, возможно я что то делаю не так, и вы тоже считайте что я плохой организатор.
Вампир
( 07:57 28-05-2012 )
Удачи всем в битве. Выиграет лучший из лучших, из лучших:)
Почему
( 09:13 28-05-2012 )
Цитата: _Вампир_
Удачи всем в битве. Выиграет лучший из лучших, из лучших:)
зря ты удалил предедущий пост свой, (не нужно боятся говорить своё мнения, все мы люди, даже если конкурс магический.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 206, 207, 208
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc